迈阿密海滩伊思扎公寓怎么样?有人住过吗?

晚栗10 来自论坛美国版面
迈阿密海滩伊思扎公寓怎么样?请问有人住过吗?
这间Esseza Residence两卧室公寓位于迈阿密海滩(Miami Beach),提供免费WiFi。公寓坐落在南海滩(South Beach),距离林肯路购物中心(Lincoln Road Mall)仅有6分钟步行路程,距离佛朗明哥公园(Flamingo Park)有2分钟步行路程。

独立起居区配有平板有线电视和真皮沙发。设施齐全厨房配有烤箱、炉灶、洗碗机、冰箱和微波炉。2间私人浴室配有浴缸或淋浴和吹风机。

Esseza Residence公寓所在的大楼设有一间酒吧和餐厅。公寓内设有免费内部停车,并为客人提供便利的每日清洁服务。客人可以租赁自行车游览周边环境。

Esseza Residence公寓距离迈阿密海滩会议中心(Miami Beach Convention Center)、鲁姆斯公园(Lummus Park)和装饰艺术历史区(Art Deco Historic District)均仅1.2公里,距离Bayshore Municipal Golf Course高尔夫球场2.2公里。