尼甘布汉密尔顿之家酒店怎么样?

summer晞彤54 来自论坛斯里兰卡版面
尼甘布汉密尔顿之家酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hamilton Deli宾馆设有1间供应美味的斯里兰卡印度中国美食的餐厅,距离尼甘布海滩(Negombo Beach)约有500米。

这家宾馆位于Asarappa路的沿线,靠近湖泊,距离班达拉奈克国际机场 (Bandaranaike International Airport)有8公里。

客房设有1台风扇、空调以及1间带热水淋浴设施、洗浴用品和1个吹风机的连接浴室。宾馆还提供客房服务。

旅游咨询台可协助客人安排旅游行程。客人可以在24小时前台办理洗衣及干洗服务。宾馆设有免费私人停车场。
你能想象吗?我一个女孩子半夜12点多到达酒店,整个酒店居然没有一个客人!!是的,一个都没有了!!司机- 把我送到一个黑漆漆的院子里,有一位六七十岁的老爷爷和看起来八十多岁的老爷爷接待我,他们就睡在露台院子- 里,然后骗我说帮我定好g家的了,像60年代招待所,n张床,一盏灯,后面就是一个大湖,脏兮兮,还漏风--天,本来经过一天飞机的我一晚上没有合眼,根本不敢睡觉,都是一样的.午夜有老人接待
定得四人上下铺和标间,但是给换成两张双人床加单人床,六人睡好紧张,房间设施超级简陋,结账时比订单反倒多出一百元,我拿出订单找他确认后没给他,早餐也太贵了.请严格按照订单收费,房间安排的很远
they r every friendly.真的是街边民宿,高能预警,不能刷卡只能用现金,淋浴间里面什么都没有,也没有电吹风,房间的空调很响,被子也是2床单人的.主人挺好的,早餐是很丰盛的餐点,帮了我们很多忙
那位84岁高龄的老爷爷(当中一位人员)很亲切,和善,健谈!早餐很丰盛!地理位置在市中心!出行很方便!房间面积很大!.浴室房内有蚂蚁,一定不能放东西在里面,卫浴门关不上,旁边河涌不清撤,有异味!
早餐优秀,工作人员服务尚可.我们订了家庭房,房间实在很小,特别闷.睡的比较舒服!.地板刷了红漆,有些掉色,箱子都染红了.第一夜的酒店很失望,价格- 80美金,太不值了!!环境还不如国内的如家
早餐优良,接待员服务尚可.我们订了家庭房,房间实在很小,特别闷.睡的比较舒服!.第一宿的酒店很失望,价位- 80美金,太不值了!!环境还不如国内的如家.地板刷了红漆,有些掉色,箱子都染红了
位置优良,离fish market很近,旁边是一条河,院子环境也太好了,服务人员态度可亲.有空调有电扇,如果开着电扇的确没蚊子咬!结帐时需自己算一下用美元和rs结算哪一个合算
老板精明,房间不按预订的给和收钱,还要沟通.- 包车价喊的超高.接待员很老实人很赞.有个很大的院子,临河边.实际与描述不符,整个旅馆没有房间里的独卫,房间设备新
老房子改建的青旅,设计还出色;早上步行10分钟可以到达渔市.盥洗室超级喜欢,家庭房里,一张床是沙发双人床,另一张所谓的双人床只比单人床宽那么点儿
离外围鱼市和车站比较近,看了其他房间都很一般.工作人员不懂英文,不够和善,号称5星只能说一般
房间无线很差.比较干净 有个漂亮的小花园,等了30分钟才来
服务挺优良,环境也很美,房东人也优秀
老板温和有耐心.服务人员也特别亲切