谁住过蒂瓦特Apartments Klakor,怎么样?

蒂瓦特Apartments Klakor怎么样?请问有人住过吗?
Apartments Klakor公寓位于渔村Krtoli村,拥有1个带躺椅、遮阳伞和淋浴设施的私人海滩区,提供带阳台或露台、免费无线网络连接和空调的自助式住宿以及私人内部停车场。

所有公寓均设有1个配备齐全的厨房或小厨房、有线电视以及1间带淋浴和免费洗浴用品的浴室。公寓为客人提供1个带共用烧烤设施的花园。

客人可进行划船和脚踏船活动。公寓提供1个儿童游乐场,距离最近的杂货店150米,距离各种餐馆500米。

Apartments Klakor公寓距离Plavi Horizo​​nti沙滩4.5公里,距离Tivat Airport机场6公里,距离科托尔镇(Kotor)9公里。公寓可安排免费班车服务。