伦敦协瓦拓尼阁酒店好吗?是否值得入住?

keer91137 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过伦敦的协瓦拓尼阁酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
前台员工很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。lv.2位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公共汽车和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘坐地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务水平好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。厕所设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价位略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有的士停在酒店门口等候,酒店出门就是客运站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,服务员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通客运站交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去大多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
eryamazinghotel.goodservice,kindpeople,justexceptthebeachisnotverynice.thelocationisalittlebitfarfromthecentralpart.wespentfournightsatthehotelduringthehoneymoon.feltwonderful!!!!这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境不错。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。
Cheval Thorney Court酒店坐落于肯辛顿(Kensington)的心脏地带,提供带免费无线网络连接的自助式住宿、健身中心和24小时前台,距离著名的海德公园(Hyde Park)有不到1分钟的步行路程。

Cheval Thorney Court酒店的每间公寓都设有空调、阳台、平面电视和DVD播放机,还提供带沙发和用餐区的宽敞客厅。设备齐全的厨房配有洗碗机和洗衣机。

客人可以每天24小时免费使用健身中心。周一至周五有提供清洁服务。

附近景点包括皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall),距离酒店仅有5分钟的步行路程,戴安娜纪念游乐场(Diana Memorial Playground)和自然历史博物馆(Natural History Museum),都只有不到10分钟的步行路程。由酒店搭公交车前往著名的Harrods百货公司仅有12分钟的车程,距离肯辛顿高街(Kensington High Street)的专卖店有10分钟的步行路程。
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
接待员服务水平大好!很好客!房间超级大!原来我预定的是一卧室套房,酒店帮我升级到了两卧室套房!但是对于我这种单身的人来说两间卧室真的是太多了--厨房设施完善,还有免费的饼干和牛奶,房间好大!很洁净,装修俗,总体感觉就像是住在朋友家一样,不太像宾馆
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
晚上睡觉太吵,窗子关起来都听得见楼下的车子声音,我们的房间有个大阳台,就好多了,不超.双床间房间很大,客厅露台很大,都很大
和家人一起去的,卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去
装修优秀 俩个单人床 一个双人床 一个三人床 房间空间特别大 服务水平也特别赞 淋浴房水压非常棒 下次还会去
公寓很新,我们往的是三房的公寓,赞一个,虽然第三个房间锁门了.宾馆位置挺优秀,又继续聊
很近!.价格太高 2,花了几千镑还是没有面对公园的房,会有汽车声音
没有早餐,周六没有卫生服务.房间布置色调温馨,房内设施好
非常棒,离伦敦海德公园大约300米,在骑士桥和南肯辛顿