阿格拉蓝色乐土酒店怎么样?

s_yao212132 来自论坛印度/孟加拉版面
要去阿格拉了,请问有人住过蓝色乐土酒店吗?附近的交通方便吗?
Blue Heaven酒店位于阿格拉(Agra),距离泰姬陵(Taj Mahal)联合国教科文组织世界遗产遗址有10公里,提供24小时前台和遍布各处的免费有线网络连接。

酒店的空调客房配有平面有线电视、休息区和写字台。私人浴室提供淋浴和免费洗浴用品。

在Blue Heaven酒店,客人会发现花园和露台。其他服务和设施包括会议设施、干洗和洗衣服务。

酒店距离Guru Ka Tal寺有1.6公里,与ISBT Bus Station巴士站相距1公里,距离Raja Mandi Station车站有2公里,与阿格拉机场(Agra Airport)相距12公里。酒店设有免费停车场。

Swad Raj餐厅供应印度、地区和中式美食,并提供24小时的房内用餐客房服务。
住过一次,一般,位于阿格拉旧城区,离Samadhi Swamiji Maharaj Bagh大约300米