西归浦济州凯悦酒店怎么样?

冬虫草42 来自论坛韩国/朝鲜版面
济州凯悦酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hyatt Regency Jeju酒店坐落在西归浦市的中心地段。这家豪华的禁烟酒店设有宽敞的室外和室内游泳池、现代健身中心、spa和康体中心。酒店还设有2间餐厅,并提供免费无线网络连接。

这家五星级酒店距离中文海滩有不到5分钟的步行路程,距离泰迪熊博物馆有不到10分钟的步行路程,距离济州会议中心仅有5分钟的车程,距离济州国际机场有50分钟的车程。

各间客房铺有地毯,设有优雅的家具、私人露台、平面电视和沏茶/咖啡设施。连接浴室提供浴缸、吹风机和免费洗浴用品。客房亦享有配有海景或山景。

客人可以在桑拿浴室舒缓绷紧的肌肉,或者在酒店内部的赌场赌几局。Hyatt Regency Jeju酒店还设有商务中心和24小时前台,并提供汽车租赁服务。客人可以在纪念品商店购买最后一刻的礼物。

客人可以在露台咖啡厅品尝当地韩国料理和各种国际美食。在夏季,OMI Market Grill餐厅供应特色烧烤。亦提供客房服务。
我们是一早的航班到的,到酒店是上午九点半,但无法安排提前入住,只能安排下午三点以后正常时间才能入住。-在Booking上订的床型是一大一小双床房,但酒店收到的信息说是两张单人床,要我们自己和bookin-g协商,要么只有低区的房间,我们也没有通过Booking再协调,就入住低区的了。但我们预定的时候这种-房型就是一大一小双床房的,不知道是酒店的失误还是Booking的失误。
虽然在入住的一间房顶正对着床漏水,但是经理还是主动帮我换房,另外再以晚餐自助餐作为免费补偿,虽然自助餐的餐饮不是很丰富,但是还是体验到了韩国的人文服务真的做的很好!员工服务水平很好,前台有会说中文的人员,门口也有中文人员,沟通比较方便,游泳池有上下两层,上层是恒温的,当天下着下雨,泡在池里还挺舒服!
虽然在入住的一间房顶正对着床漏水,但是经理还是主动帮我换房,另外再以晚餐自助餐作为免费补偿,虽然自助餐的餐饮不是特别丰富,但是还是体验到了韩国的人文服务真的做的非常赞!接待员服务质量非常赞,有中文前台人员,中文工作人员特别赞,微信沟通还比较方便,游泳池有上下两层,上层是恒温的,一下雨,住的挺舒服
这家酒店交通位置good,观海阳台.本人听得懂韩文,但是在保洁工作人员知道我同伴是中国- 人后说的是非敬语.保洁staff不够尽职,收拾之后该换的没换,该增加的没增加.然后还有一个是可能酒店开设比较早,里面的设施相对有点旧了
水景桑拿房和客房内外泳池宽敞整洁,人也不多.晚上去入住的,给升级到了顶层的行政大套房,自助的早餐很丰盛,每天都有不同的特色菜;俱乐部酒吧的晚饭也很精致.酒店有直通中文海滩的楼梯,走5分钟就能到沙滩!
浴缸不是特别洁净,下水有点问题,只住一晚就行,所以不想叫酒店维修什么了,希望酒店可以注意.酒店很清静,中文的人员,沟通无障碍,都很好客,房间比较大,带露台,风景不错
无论是山景还是海景,风景很靓丽.前台有一位讲中文服务,给予了我们很大的帮助!其他staff工态度也很和善.酒店旁边的小道直通海滩,闲暇时可以去那里玩水,很是惬意!
服务很棒,印象最深的是一位会说中文的韩国女生,在俱乐部餐厅一直看到她,酒店人员很友善和善,离沙滩近,山景房早晨有鸟鸣很欢乐,走到teddy博物馆和乐天都很近
酒店在中文观光区里面,靠海,位置还是很不错的。是比较老牌的五星酒店,前台和门童的服务都不错,中文工作人员也挺多的,到机场交通便利。
酒店服务人员工都很有礼貌,有会中文的前台staff,酒店内部环境出色,外面就紧邻沙滩,海边的风景太好了,室外游泳池特别赞,很方便!房间也很舒服的
可能不是全天都有,但是都会英语.2)前台有中文接待员,正好赶上了.地理位置,环境很赞,离中文海水浴场几分钟路程,离乐天和泰迪熊博物馆也很近
网络信号不是特别稳定.海景超美.帮了很多忙.很好.酒店海滩较远.有酒店的专属海边.工作人员的服务水平超好.网速卡.走不到5分钟就到了
酒店的环境设施很好,很正,走去沙滩也就是3,很契合孩子玩水,九楼偏东的海景房,除了可以看海,还能看见汉拿山的一角,坐在露台上发呆也优良
我们住的海景双人房,果然是超级无敌海景,配合酒店的园景和远处的礁石,太上佳了,就连阳台都很宽敞,躺在床上也可以看到海景
酒店还提供早,且大小合适,方便使用,想得很周到.位置太棒了,房子靠近海边,晚上可以听着海浪声入睡,还可以看星星
位置上佳,离市区远,但中文区景色优良,整体感觉不错,在中文区算是出色的酒店.房屋设施有些陈旧,床的洁净度糟糕,被子很硬
距离美西海滩很近,在海景房内可以看见整个海岸线.
酒店的餐饮相比旅游区外十分出色.和善的服务,和善,到位.风景秀丽
设施好 服务好 位置佳 环境一流 山景海景都很好 服务人员很客气 宾至如归.早餐太贵了 希望多几个懂中文的staff
一流的环境,泳池,大海,沙滩,距离偶来小路,确实是度假休闲的好地方.自助早餐的品种丰富,三楼餐厅菜品质量也一流