伦敦圣潘克拉斯普瑞米尔酒店怎么样?

BobBobBaby24 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦圣潘克拉斯普瑞米尔酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Premier Inn St Pancras酒店距离欧洲之星(Eurostar)车站和国王十字火车站(King’s Cross Train Station)约有5分钟步行路程,提供位置便利的住宿、餐厅/酒吧、行李寄存处和无线网络连接,正对着大英图书馆(British Library)。

每间空调客房都配有平面电视、书桌、沏茶/咖啡设施以及连接淋浴间或浴缸。

酒店提供家庭间和无障碍客房,还设有24小时前台、酒吧和餐厅。

Premier Inn St Pancras酒店距离尤斯顿站(Euston Train Station)和布卢姆茨伯里剧院(Bloomsbury Theatre)约有7分钟步行路程,距离摄政公园(Regent’s Park)和大英博物馆(British Museum)有不到20分钟的路程。
隔音也特别赞,就在马路边,但是很清静.早餐的形式及内容,早餐品种丰富,不是想像中的简单的英式早餐.交通位置,大英图书馆就在对面,离交通站很近;早餐的环境很赞,餐厅门口的staff很好客.房间小了点,放了行李,空间有点局促
太好吃了!交通也还算方便,屋内很清静,饭店设施新净,隔音特别赞,早餐还算丰富.马桶冲水有问题,浴室的空间太窄,浴帘和墙壁之间距离太近了,以至于浴室时浴帘老粘住皮肤!早餐9.5镑偏贵!联网3镑24小时
位置和环境都非常好,出门几步即是st panras火车站和king"s cross station.房间空间很大,也是4+了!房间洁净洁净.房间不提供日用小件,如拖鞋,hair cap,要自带牙刷牙膏.服务工作人员的态度友善有礼貌,
住了三天,早餐每天都一样--.旅馆就在king"s cross车站与火车站旁走路3分钟,交通位置挺出色!!!离札幌车很近,因为是崭新开幕,设备很齐全,床也很洁净.总体来说性价比很高,是到伦敦旅行洽公的首选
地段,大英图书馆就在对面,离交通站很近;早餐的环境很好,餐厅门口的员工非常热情。早餐的内容也很好,品种很丰富,不是想像中的简单的英式早餐。隔音也很好,就在马路边,但是很安静。
我们本来是订了双人房,临时有朋友过来,入住时跟前台说是否能改成加一张小床的房间,人员很好客帮忙解决所须,并善意提醒以后最好提前通知酒店更改.地理位置非常好,在kingscross和euston中间
三人间没订上,四人间有点拥挤.各方面都good,早餐丰盛也 好吃,家庭房很洁净,门口服务服务完善,楼下就是巴士站,火车站和码头都可步行,6分钟,会向朋友推荐的一家酒店
连着住了7晚,早餐品种不多而且每天都是一模一样,吃的腻!
房间不大,对于每晚基本上1500人民币房价来讲性价比低.隔音太棒了,虽然就在马路边但一丁点儿都不吵
伦敦的房价真的贵.交通位置在国王十字和尤斯顿中间,房间还挺大的,房间还比较干净,有毛巾和洗洗发露,窗户朝后开的没有噪音.住了四夜,有一天没有打扫房间
马桶的冲水很弱,洗澡的空间太窄,浴帘和墙壁之间距离太近了,以至于洗澡时浴帘老粘住皮肤!早餐9.5镑偏贵!wifi3镑24小时
床很洁净,服务员友善亲切,可以吃到good的早餐.房间里无线网很弱,连续住宿房间清扫服务出乎意料要自己去要求,这是唯一缺点
伦敦停留的几天里,也充分感受到了这一点.去前是看了评论选择这家酒店的,最主要是因为离火车站,交通站,巴士站近
周边有车站,坐火车去英国其他地方或者坐欧洲之星去法国/比利时都很方便,对面是海.地段很赞,就在king"s cross和st
沐浴房在冲凉时很滑,水龙头的冷热水设计很有问题,希望日后改善.交通位置算蛮方便的,房间比较大,有电梯
位置特别赞,到国王十字车站和尤斯敦车站都只需走几分钟,staff态度很好客,虽然在路边但很清静,早餐丰盛
very helpful 接待员 , very comfortable stay.房间里没电话挺不方便, 有什么都得下楼去前台
两次去英国都是住的这家酒店,交通方便,设施跟卫生都不错,服务也好!值得推荐
地段好,就在圣潘克拉斯国王十字站旁边,走路要三十几分钟,到各个景点都很方便
各方面都很满意.后面2个晚上房间停电意料之外没有主动提出解决方案,