首尔汤姆罗宾酒店怎么样?有人住过吗?

嘶吼56 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔的汤姆罗宾酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
前台员工很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。地段巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。
lv.2
位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公交和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。
酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意搭乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。便所设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价位略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有出租停在酒店门口等候,酒店出门就是停车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10
有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,服务员友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通停车站

交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去绝大部分观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。
Tom Robin Hotel酒店地理位置便利,距离Jamsil Subway Station地铁站仅有6分钟步行路程,拥有宽敞现代的客房、覆盖酒店的免费无线网络连接、免费早餐和内设的免费停车场。

每间客房都设有带沙发的休息区、电脑、平面有线电视、冰箱和电热水壶。连接浴室内设有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。

Hotel Tom Robin酒店距离乐天世界(Lotte World)游乐园和乐天百货(Lotte Department Store)均有15分钟的步行路程,距离奥林匹克公园(Olympic Park)有不到13分钟的步行路程。
交通方便,客房干净,交通方便,购物方便,性价比不错。下次过来一定会再住这酒店,值得推荐。员工服务不错,酒店不错,到周围的景点也非常方便
酒店设备特别喜欢,太好吃了!交通也还算方便,楼下就有便利店和很多饭店,晚上不怕饿肚子,咖啡,饮料,洗漱用品都是免费的,还有贴心的压板器
有英文前台,压根不会英文.交通位置好,距离地铁很近,乘坐机场大巴很方便,周边外卖和餐馆很多,距离乐天百货.但是服务水平还不错
我们三个人一起去的,宾馆人员很多,帮我们拿了垫子和被和枕头,地是地热客房内特别热,房间还有直板夹??????
丢了一件毛线衣在宾馆,然后打电话要求寄到国内,快递很快就到了,自己很喜欢的一件毛线衣,深表谢意!
如果能包含早餐就好了,自助早餐非常好,起码有米粥和鸡蛋,实际上却只是面包土司和几种饮料而已
房间空调距离床太近了,不开空调空气不流通,开了空调直吹不舒服