谁住过首尔日安酒店,是否推荐?

Septccccinh 来自论坛韩国/朝鲜版面
要去首尔了,请问有人住过日安酒店吗?附近的交通方便吗?
吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。完美,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大抵吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境差,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常符合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。吴山夜市应该是杭州一个有特色的地方,从最开始吴山路上卖古董丝绸的夜市,做外国人和游客的生意,到后来发展到仁和路、惠兴路一带,做女人的生意,在这里吃吃喝喝逛马路买东西,可以打发一个晚上。个人感觉还不错。完美,很有特色的一个夜市,挂的灯笼给人一种温馨的意境,里面的商品琳琅满目,喜欢逛街的妹子绝对是来对了地方,小商品都非常精致。另外还有一条美食街,逛累了就去点小吃,对于爱逛又爱吃的我,是来对地方了。展开更多吴山夜市和清河坊离的很近基本挨着晚上有很多买灯笼的很好看还有很多卖茶叶的各种各样的茶叶也有现炒的很便宜也很好卖茶的人都非常号可以免费品尝我买了好多的茶叶啊丝绸也很多店再买价不一我不太懂所以也没有买拐过去就是一条很长很长的美食一条街各种好吃的吃货们别犹豫别徘徊上吧惊呆你的味蕾算一般吧就跟一般的夜市大抵吧,只不过我们第一次来这边,就是人有点多大多都是吃完饭散步的人夜市很热闹,人超多,就是卫生环境差,而且叫卖声很大,有点吵,说实话不是很喜欢这种氛围,但里面的小吃确实多,也吃了几种,味道还算可以,但干不干净就不敢说了
环境很好,非常符合结伴去玩。一排排的红灯笼挂在上空,很亮眼。就像黑暗中的点点光明,给人很温馨的感觉。晚上街上非常热闹,形形色色的过客。一个适合情侣玩的地方。
我想,这应该是我以后永远都不会选择的一家酒店了吧!!!人家的五星是以服务取胜,westin的五星是以离谱拔得头筹…1,房间免费网络我想这应该对于现在酒店来讲,只能算是基础设施,而westin的wifi,明码标价,30一小时,60两小时,90三小时,滴汗好吗,如此这般收费,请你只需告诉我30/小时好吗?何必大费周章教我简单数学,当顾客都是三岁小孩吗?2,设备破损。作为还尚算年轻的五星酒店,请问你们浴室的门,窗,搭扣不能合上,而且粗略观察就能发现那是设计安装上的本质错误,也就是说,从酒店开业那天起,房间浴室的门窗其实根本就等同虚设,那您还建什么五星啊,改行开情趣酒店好了啊!3,宵夜基本无选择且口感极差。作为一名资深旅行达人,我应该还算不挑食不毒舌且适应能力极强了,从来没有挑剔过任何酒店餐饮的我,实在是忍无可忍才无需再忍的,宵夜品种极其之少这在号称美食之都的广州酒店业,咱westin应该算是一枝独秀,毫无口味口感的炒饭煎蛋等如此简单的料理,我真心佩服大厨能做出这般让人记忆深刻的味道,就这两份食物,收我300大洋我不介意,可你总要让我能解决简单裹腹之欲啊,由于实在难以下咽,只能狠心放弃,我害怕呀,这么难吃,不会让我幼小的心灵,从此厌食吧,敢问酒店高层,你们的料理如此恶劣,你爸比妈咪吃过吗???综上所述,请大家为我如此痛苦的经历默哀吧,我只为写下自己最真实的所感所想,愿不要再有人如我这般上当受害吧,阿门!!!
dd性价比很高,只是被子有点儿奇怪,第一层化纤被,被面非全绵,直接盖不舒服,闷热。第二层,第四层为全棉床单,当中第三层为羽绒被芯,尺寸很小。空调破不能四层同时盖,实在不舒适。
Rian Hotel酒店距离Jongno 3-ga Subway Station地铁站(1号和3号西安)15号出有3分钟的步行路程,提供免费Wifi和免费停车场,每间客房都配备了平板电视和电脑。

Rian Hotel酒店拥有淡雅的色彩,都配有冰箱、电热水壶和电话等设施。私人浴室配有淋浴和吹风机。

24小时前台提供行李寄存服务。一个商务中心可供客人使用。

酒店提供额外收费的欧陆式自助早餐,包括沙拉、面包、鸡蛋和水果。7岁以下的儿童可享用免费早餐。

酒店距离明洞(Myeongdong)和乐天百货(Lotte Department Store)有7分钟车程,距离清溪川(Cheonggye Stream)有5分钟的步行路程。
酒店交通位置超赞,就在钟路三街地铁15号出口出来后左边的冷巷子里走1分钟再右转就到了(机场大巴6002号钟路三街下来进珠宝店旁的冷巷走一分钟再右转也到了)冷巷里还有好吃的烤鱼,是中国北方朝鲜族人开的!酒店有会中文的前台小姐,人大好,因为没有租移动wi-fi,出门后找不到想要去吃的美食,打电话回去很亲切的告诉我从哪个地铁口出,走几分钟,转弯就到,最后我们顺利的到达了想要吃的美食地!酒店还能帮忙叫那个很有名的炸鸡外卖,机场大巴就在马路对面,要走15分钟
地铁方便前台服务好每次都会打招呼房间虽然不大但两人足够了彩电大电动马桶浴室也是淋雨浴缸分开是最好的晚上回去累了泡个脚很舒服地铁去哪里都方便从酒店一条小巷出去三分钟就到地铁了这次去了很多地方都方便主要是有三条线路很少换乘赞!也有会中文的小哥自助早餐也不错家庭式的感觉
乘坐地铁很方便,钟路三街15号出口,出来之后左手边的胡同穿过去,走大概一百米就到了,前台有个蛮高的男生英语很棒,沟通无障碍,房间不是很大但是设备都不错。酒店旁边的胡同里有几家好吃的饭店,老板也回说简单的中文
太好吃了!交通也还算方便, 坐的士到东大门/龙头站/广藏市场也很便宜. 但普遍司机在gps上找不到此酒店,客运站周边有超市, 要自己多行几步
-邻近食店多
-房内WIFI及notebook上网稳定
-部份职员友善乐助
(建议一站地铁的距离的话还不如步行,离地铁近⋯,跑上跑下路基本上)房间各类用品都很全,前台也可以借伞和转换插头(前台英语没问题).周边很方便.交通位置算蛮方便的,离5号线交通站很近,离景点也很近
洗澡乳洗发乳是一包包拿,有点点不方便.有点旧的酒店,不似13年才落成.房间的床很大很洁净.地段也离火车站很近,挺方便.
淋浴与浸浴的地方是同一处,这设计不太聪明,因为客房的空间变得较少
酒店房间虽小点但什么都有,洗手间也出色,因为我们的飞机晚点,15号口一出来往左一抬头就见了,往前走不要到快餐店,中间有条小街子入口,进去直走两分钟右转,就这个糟糕找,最好这间
近1号线14或15号出口.只要步行数分钟即到达.酒店应要将门气鼓调教一下.酒店整体感觉good,周边有很多食肆,食物优秀味.沐浴门反弹力太大,三人中有二人被夹了手.下次还会考虑入住的!
房间非常舒适,厕所间和浴室是分开的,三个人不用等待,房间设施很齐全,就是位置有点难找,不过很靠近车站和机场bus站,出行很方便,附近超多小吃店和餐厅。值得推荐!
因为饭店离motel很近,所以很多喝醉的情侣.整洁,服务人员服务优秀!离地铁钟路三街15号出口超近!很方便!周边很多吃的!隔音效果很好!房间很大!很喜欢!只是有点贵.也很多醉汉
光线不足,晚间收拾行李有点困难.花洒设于座厕旁边,但并无阻隔,地面容易被弄湿.卫生间设施虽然新颖,但只有韩文指示.屋子内空间宽敞,睡床十分洁净
酒店有免费的免税店接送!唯一的不足可能就是没有中文服务,还有就是可能让人失望找!但是简单的英语交流完全无障碍!环境和服务都很好!
没有会说中文的服务服务员/地段虽然离大马路和捷运站很近,但因为巷子很小,所以有点小迷路,交通还蛮便利的.服务接待员很亲切/可以帮忙叫计程车
房间小的和日本酒店有一拼……周围饭馆很多,购物也算方便,离停车站5分钟,但总体比较一般,舒适度、服务和gladhotelyeouido差远了
地铁也就走路7分钟左右,很舒服的酒店.很赞.而且酒店服务真的很优秀.还有中文接待员工.周边环境真的没得说.下次来还是会选它!
很好的酒店,卫生环境很好,也很安静,床很舒服,房室内也很暖,一次性用品也很齐全,以后来首尔,首选酒店,性价比超高
房间整理干净,隔音很棒,太好吃了!交通也还算方便,床很洁净.房间不大,浴缸设计很怪,柜台在尖峰时间都只有一个人,等很久