曼谷埃德尔旅馆好吗?是否值得入住?

爱与家庭59 来自论坛泰国版面
埃德尔旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
舒适的IDeer Hostel旅馆距离Sala Daeng BTS Skytrain Station 轻轨站有10分钟的步行路程,提供带免费WiFi的私人和宿舍住宿。入住期间,客人可以使用洗衣服务以及一个热闹的共用休息室。

每间温馨的私人房间都配有空调和简约的装饰,设有一间连接浴室。部分私人客房还设有共用浴室。宿舍间也设有空调,还提供配有电源插座及阅读灯的双层床。

为方便起见, iDeer Hostel旅馆提供一系列的其他设施,包括共用厨房、自行车出租服务和投币式洗衣机。

Hostel IDeer旅馆周围遍布着可轻松抵达的地标,包括帕蓬(Patpong)(870米)和 Health Land Sathorn。若要搭乘交通工具,旅馆距离Hua Lamphong Railways Station火车站2.5公里,距离素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)23公里。

旅馆坐落在商务区;一些餐饮场所,从大排档到私人餐厅等,都位于步行距离内。
1酒店的周边位置很好,去各大主要商业区和景点都方便。
2附近本土美食多,7-11也很多,很方便,出巷子右转一条街都是路边摊和按摩店。
3酒店对面小路走到底,就有一个siam也是,和一个中性购物广场siamcomplex,里面的。蕉叶值得一试,比中国的好吃。
4老板娘很贴心,人很随和,还买了椰子给我们吃,wifi信号也很好。
5有免费的茶和咖啡。
goodlocation,veryeasyfind.andallstaffsniceandkindly.everybedveryclearly.bathroomclearly.etcfinallyeverythingperfect.带了我妈和儿子一起过来曼谷住了2个月。非常好。任何房间设施都很干净,安全。交通都很方便。老板娘又非常热情,员工们都超级好。非常满意的一次住宿体验。会再来以及推荐朋友们来住
这可能是我住过的最贴心的旅社了。旅社在闹市区,但却又闹中取静,每天早上不会听到曼谷街头轰隆隆的摩托声。老板娘是个北京姑娘,热情也很慷慨,而且很爱干净,在外旅游最看重的就是干净和舒适嘛!而且老板娘总是为我们指点土著不多但性价比特别高的小馆子,在曼谷的这几天真的超开心。
极佳的地段,相当于北京的国贸三里屯,周围有不少高楼。酒店本身有院子,很安静。老板是中国人,很和蔼可亲。酒店有设计感,显得精致温馨。可以租借自行车,才50株一天。可以向老板资讯怎么玩曼谷
空调!太冷!被子不够!泰国人民真是怕热不怕冷呀--.在巷子里面,环境出色也很清静,周边交通方便,银行餐厅商店都有,离轻轨站要走上一段.记得自己带洗漱用品.房间很大且干净,老板跟前台人都特别赞
酒店院子,很清静.整体酒店很有设计感,显得精致温馨.酒店地段极佳,相当于北京的国贸三里屯,周边有不少高楼.可以租借自行车,才50株一天.可以向老板资讯怎么玩曼谷.老板中国人很好客,很和蔼可亲
我们还好很少不满意,给后面的旅客留点参考吧.如果一点英语都不会,或喜欢正规酒店不推荐.还有个好心的大叔,会中文,不过不常在.整体上佳,很温馨.前台小伙是个美国人,人员态度亲切,可以说英语
前台小哥太赞了!有求必应,吃喝玩乐都问他们,巨省心,并和我们介绍了路线,省时间精力还便宜,这里提醒一下大家啊,可以选择地铁换乘ma什么san站,比轻轨换蒲叶泰要好,不绕路!良心推荐!
我们预定的入住时间是中午,可是由于红眼航班,大清早就到了旅店,服务生从睡梦中起来,还是很热情的帮我们开了房,让我们好好的补了一觉,开始了愉快的泰国之旅。
卫生很整洁,有冰箱而且交通便利,距离bts近,去siam逛街两个站就到了,周边有超市和市场.很开心的入住体验,特喜欢.老板娘很好客且人很nice,前台姑娘很萌很帅.给100个赞
交通很不方便.挺整洁的,工作人员很好客很耐心,可是接待员可能很多曼谷的信息都不知道.酒店位置离mrt和bts都挺远的,要走路十五到二十分钟,网上宣传的是虚假宣传
老板特别棒,打的跟泰国人说不清楚可能打电话跟他们说交通位置帮忙给司机翻译,旅店四周很清静,挺好的.其实离交通站还是有段距离的,要是不懂路真的不太找得到
老板特别棒,打的跟泰国人说不清楚可能打电话跟他们说地段帮忙给司机翻译,旅店周围很清静,挺好的.其实离火车站还是有段距离的,要是不懂路真的不太找得到
其实离车站还是有段距离的,要是不懂路真的不太找得到. 老板很好,打的跟泰国人说不清楚可能打电话跟他们说地点帮忙给司机翻译,旅店周围很安静,挺好的
半夜还给我找电蚊拍感动.妹子老板也非常好.人特别棒帮我订了大巴票.2015的跨年,有幸在ideer过的和来自世界各地的朋友.再来还住这里
床铺为木制上下舖,很稳固.在一楼客厅认识几位新朋友,住宿体验good.有投币式洗衣机,贩售洗衣粉,房间外的阳台或是一楼庭院可晾衣服
非常喜欢!住了两天,第二天一直待在客栈哪都没去,附近环境非常好,很干净很安静!客栈环境也一样!从清迈回去再去住!哈哈…
1房间隔音效果不好。
2浴室和茅房比较简陋,不过也够用。
3定的是3人的家庭间,比较拥挤。
接待的luke很nice,很聊得来,还为我们换到了一间别墅去.别墅那边的设施和洁净度有待提高吧,但总体还是太好了的