卢塞恩古奇城堡酒店好吗?是否值得入住?

卢塞恩的古奇城堡酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
古奇城堡酒店坐落在卢塞恩市内的一坐小山上,正对市中心和卢塞恩湖最繁华的地段,本身就是一个观赏卢塞恩湖光山色配搭欧陆小城最佳位置之一。不过这样的地点可是有得有失,便利程度就大打折扣。首先从火车站到这里需要坐十分钟左右巴士来到山下的巴士站,然后得爬15-20分钟铺好的山路,并且山路的入口不好找,很容易就走冤枉路。如果有行李的话这段路会很耗体力。山路晚上基本没人走,灯光昏暗,尽管瑞士治安好,胆子小的人走这夜路估计感觉会不怎么好。其实巴士站本来是有缆车可以到酒店的,只是这段时间缆车站在维修,听说要到2015年春天才完工。通过员工的介绍和观察可以看得出酒店不久前才装修过。酒店的设计和用料非常考究,明显是花了很多心血,加上城堡本身的历史和无敌风景,完全可以让人眼前一亮。从总体环境和细节来说这肯定是五星级标准的酒店,甚至比很多五星级都要好,它只能算四星级的原因估计是缺乏健身房和游泳池等设施。房间的细节也做得很好,书桌是意大利制的仿古木家具,灯的样式也古色古香,非常适合酒店的风格。其他酒店内一般会有的吹风机、保险箱、拖鞋等都准备齐全。房间空间对于一个双人房来说算不错,特别是浴室有两个洗手盆,两人入住的话比较方便。浴室的热水量非常大,可惜地上的排水速度有一点点跟不上,洗澡时间长一点的话会泡到脚。床垫的质量也很好。房间里备有免费水果和矿泉水供客人享用,尽管水果不是特别新鲜。晚上酒店还趁我外出的空隙帮我把床整理成适合睡觉的状态,并留了一些巧克力当睡前甜点。酒店服务热情但不主动为住客解决问题。这方面我不能给满分。原因是酒店的wifi在我入住的时候出了问题,经过反映后酒店没有主动想办法解决。我向酒店提出我用网络主要是有事要跟国外的亲人联系,值班经理也只是单纯的说只能等第二天找技术人员修理,直到我提出酒店是否可以让我免费打国际长途电话,她才有条件地同意。酒店的早餐是经典的欧陆早餐,食物的质量和选择都不错,并且每位客人都可以点一份现做的煎蛋等热食。早餐的餐厅正对眺望卢塞恩湖的露台,可以一边欣赏云雾缭绕的美景一边享用早餐也是一大快事。总的来说如果对酒店的设计和风景有追求,又或者想体验一下欧陆古堡的话,古奇城堡酒店是一个上上之选。不过入住前要对交通有心理准备,往来市中心最好自驾或者坐出租车,不适合喜欢便利地理位置的住客。
Château Gütsch酒店位于一座19世纪的城堡中,俯瞰卢塞恩(Lucerne)镇和卢塞恩湖(Lake Lucerne),享有瑞吉山(Rigi Mountain)景致。酒店的内饰根据Martyn Lawrence Bullard的设计进行了整修。酒店提供免费无线网络连接。

所有客房均配有平面有线电视、免费迷你吧和带浴缸或淋浴及吹风机的浴室。

酒店内的餐厅供应地中海和地方美食。夏季,客人可以在餐厅的全景露台享用餐点。酒吧则供应种类繁多的精选葡萄酒和鸡尾酒。

Château Gütsch酒店设有24小时前台、旅游咨询台、行李寄存处以及内部免费私人停车场。

酒店距离卡贝尔桥(Chapel Bridge)1.4公里,距离卢塞恩车站(Lucerne Station)1.5公里,距离狮子纪念碑(Lion Monument)1.7公里,距离苏黎世机场(Zurich Airport)49公里。
虽然要步行上山,但是好在环境清幽,第一天等我们到很晚才入住,不然搬着很多行李肯定上不去,如果行李不是特别大而且不开车的朋友建议寄存在客运站,酒店服务员的服务很好客,房间打扫的洁净干净,我们的阳台就对着海,太好了-位置风景很好!,早餐自助很丰盛很好,可以煎蛋,看到山脚下有上山的缆车正在修建,希望下次可以再来
酒店在装修,房间很大也比较整洁,无线网速度也很快,本身酒店也算是一景点了,内部参观也能花上几小时,有免费联网和停车,适合自驾游的朋友们,如果不是自驾游不推荐去老城上下和下山来回酒店要20法郎一趟,走路的话需要走30分钟左右到商业圈
地理位置在山上,风景优秀,但是酒店隔音太差,楼下开party,到凌晨2点,根本不能睡觉,这是民宿而非酒店,不是club,不会再来.地段在山上,风景出色,但是酒店隔音太差,楼下开party,到凌晨2点,根本不能睡觉,这是民宿而非酒店,不是club,不会再来
酒店在山上!!走的累死了!!!,从客运站有12路车直达山脚,但是走到山上还需15-20分钟,如果有行李的话建议打车.城堡里面还有一些老式的武器装备,挺好玩,适合一家大小入住.房间很不错,客厅宽敞整洁,提供的服务很到位,窗外风景棒极了,早餐也不错
酒店本身就是一个小型景点,阳台可以看到整个城市的景色,早餐时配上美景可以享受一个早上.酒店在山上最好乘车过去,不是特别方便(听说很快就能开通上山缆车),临街的房间有些吵,另外价位有点小贵
住宿时期正好遇上酒店的缆车维修,因为酒店在半山腰,需要爬山去酒店,不过是一次愉快的经历.超级漂亮的酒店,古堡风格,酒店本身就是一件值得观赏的艺术品.住的房间正好也遇上升级,房间算挺大的性价比超高
没有照片上那么惊艳 房间很小 因为缆车还没有开通 对于没有车的客人 上山带行李很不方便.服务员很友好 山上风景很漂亮可以俯瞰整个琉森城 早餐也很好 酒店后面一大片森林特别有感觉
酒店位于山上,可以俯瞰卢塞恩景色,在城内可以很明显的看到城堡酒店,如果自驾的话很推荐入住城堡酒店,虽然价格略高但是物有所值.床太软,睡的不是特别整洁,餐厅人员服务不是挺优良
可以看到卢塞恩全景,前台都是小青年,感觉回家一样,这里的麦片是最好吃的一家,以后再来瑞士一定还住这个酒店!.我们去的时候缆车没有开放,不是自驾游,拖着箱子上山还是很累的
酒店没别的不行,就是坐巴士下了车之后,推着行李爬山路,半小时左右!,下山可以走一个近道,更何况那天下雨,我们从卢塞恩市区游玩回来,赶上大雨,找了半天才找到上山的小路
公共区域和客房内都很卫生,有阳台,客厅够大,紧密相连却又各自独立,很吻合聊天读书和发呆.城堡也近,所以很有历史厚重感.城堡绝对俯瞰卢塞恩小镇,早餐风景绝佳!
和其他fand相比,这家的- 服务接待员缺乏亲切.硬件很好.饭店位置超方便,可以看到卢塞恩的市容.管理太差,盥洗室打扫得很潦草,要求他们重新打扫,可是说相关人员已经下班了
房间稍简陋偏小,窗户也太小!给我的房间没有湖景也被建筑角度挡住视野!酒店服务还是不到位.酒店本身是一座中世纪古堡,餐厅和lounge的view很赞!早餐也优秀!
环境宜人视野开阔,可以俯瞰全市,美不胜收.适合自驾或出租到达.坐落在山上,步行上山口没有明显标志.相比于酒店整体装修档次,早餐略显寒碜
晚上在酒吧小酌,价钱很公道.酒店很靓,我住的27号房比较大,盥洗室比较特别,干净典雅的设施,早餐座位比较少,可以俯瞰美景.就是在半山,有点不方便
staffnice,风景无敌,上下山可以散散步,谁知偏楼塔楼里也能住人,瞎逛走到别人房间去了不行意思啊.房间还是小了点,窗外有蜘蛛网.酒吧调酒师很帅
额滴神啊,我们入住那天41°.居高临下,阳台俯瞰全城,美景尽收眼底.没想到没有空调.停车场下去酒店也没有行李车走的斜坡路,要提着箱子上下下:(
风景绝佳,一眼望尽琉森,餐厅酒吧都优良,边品美食边赏景.爬山好辛苦,不知小火车啥时候能通车.要绕到酒店后面,午后去走走很享受