比勒陀利亚瀑布旅馆怎么样?有人住过吗?

吐泡泡的金鱼30 来自论坛柬埔寨版面
要去比勒陀利亚了,请问有人住过瀑布旅馆吗?附近的交通方便吗?
Cascades Guest House旅馆位于比勒陀利亚(Pretoria),设有室外游泳池和免费无线网络连接,

旅馆的每间客房均设有电视、天井、卫星频道和电热水壶。私人浴室提供浴缸或淋浴和吹风机。其它还包括户外休息区、床单和风扇等设施。

Cascades Guest House旅馆设有花园和酒吧。旅馆的其他设施包括行李寄存处。旅馆也提供免费停车场。

旅馆距离比勒陀利亚乡村俱乐部(Pretoria Country Club)有1.5公里,距离比勒陀利亚大学(University of Pretoria)有2.7公里,距离联合大厦(Union Buildings)有4.9公里,距离O.R. Tambo国际机场有40公里。