首尔东大门星旅馆怎么样?有人住过吗?

柒姐17 来自论坛韩国/朝鲜版面
请问谁住过首尔东大门星旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Star Hostel旅馆距离Jongno5ga Subway Station地铁站(1号线)仅有3分钟步行路程,提供免费无线网络连接和免费的简单早餐。这家旅馆距离著名的东大门市场(Dongdaemun Market)仅有2分钟步行路程,距离历史悠久的广场市场(Gwangjang Market)有7分钟步行路程。

Hostel Star酒店的每间客房都配有空调、一台洗衣机和免费洗浴用品。部分客房设有私人浴室。

这家旅馆提供一间公共休息区、旅游咨询台和行李寄存服务。客人可在前台租用便携式WiFi路由器。

Cheonggye Strem距离旅馆有5分钟步行路程。东大门地铁站(Dongdaemun Subway Station,1号线和4号线)距离旅馆有7分钟步行路程。从东大门地铁站到广受欢迎的明洞购物区(Myeongdong shopping area)仅有3站地铁路程,到首尔火车站(Seoul Station)有5站地铁路程。Star Hostel旅馆距离金浦机场(Gimpo Airport)有50分钟车程,距离仁川机场(Incheon Airport)有75分钟车程。
进去感觉比较新也比较干净,在这里住了3天.房间较旧及小,房间跟厕所间都很小,相对于其他酒店来说,住的是双层床,床的旁边的过道是一个半人左右的宽度,箱子是不能完全打开的,通风通风效果不很赞,有一个窗户,房间的隔音效果不很棒,外面有人说话听得一清二楚,不过晚上11点只有几近没人了,早上的话8点人都基本上起来在小客厅吃早餐聊天,吃早餐地方小,可以跟来自不同的人聊天,真能给人家的感觉,很有安全感
酒店就在地铁钟路5街三号口旁边的小巷子里,酒店地段很方便.酒店内装饰为和式,颜色对比鲜明显得酒店整体很干净明亮,接待的小哥很帅,会中文,人又帅又好,哈哈,房间虽然有点小,但是整体很满意,联网速度也很快,本来说是用的公共卫浴和厕所间,完全没有,提供自助早餐,但很好吃
服务人员三个女孩都特别好,特别热心。给个赞!周边位置也特别方便,交通站钟路5街站3号出口走3分钟就到。离东大门走路用不了十分钟。离广藏市场也不超过十分钟的路。特别方便,最主要离机场大巴车站特别近。给个赞哦!
酒店老板很好客 并可以在店里刷卡 但是店里没有会中文的服务员 可以用英语沟通 每天8:30左右开始吃早餐 好像是面包和牛奶 我起的比较晚所以我就没有吃过 哈哈 屋子很整洁整洁 自己住绝对够了 总之是一次太棒了的住宿体验 6月份还会去首尔 是还会去这家
员工友善亲切,住宿时无线网讯号不是太好,其他都很ok,不确定是什么原因,不过隔天一有空房就马上询问我要不要换房间试试看收讯会不会变好,另外还有免费egg供提前预借,很贴心
虽然房间不大 不过还算洁净洁净 对于一人旅行算是还优秀的选择
交通位置超好!方便,就在钟路三街火车站4号出口后面小巷里(一定要看老板发在email里的地图,我们没看,离东大门近,花了将近两小时,旅馆也很干净干净,这家店的接待员都很好客,解答了我很多问题,老板还告诉我们去韩国女生购物的地方买衣服
地段特别棒!服务水平特别赞!,离购物美食区也近,房间虽小但很舒服,底楼不需要走楼梯,空调也太吵,价位算便宜,离地铁算很近,钟路五街站四号出口步行大约五分钟左转两次就看到了,很容易找,第二次住了 下次还是会住这,酒店对出去就是海
以背包客旅舍来看,方便的环境,可以利用小厨房做料理,也提供WIFI蛋外用,转接头押金借用不收费等服务特别赞,社长也会说中文人很棒.若使用连带公共盥洗室对女生不方便,建议女生们在订房间时还是订有单独使用的比较整洁方便
房间实在很小,要有心理准备哦.在客运站上盖,山手线去哪里都很方便啦.弄堂子里面好像是红灯区,还是有点恐怖,女生要注意安全.机场6002号巴士下车过一个马路转进街市子即可.工作人员态度很nice
离地铁近,出民宿也有东西吃,离东大门也超近.5分钟就可以到和平市场批发!!工作人员因为会说韩文没有什么沟通障碍!整体来说很不错!!!.有一晚还不小心听到隔壁在办事.此区似乎是红灯区
hostel里的职员会说普通话,对我们来说很方便,即使他们不会普通话,英语流利,而且在我遇到困难,例如问路,他们都会耐心地解答我,hostel里还设有洗衣机等等的设备,在那里就有种家的感觉:)
建议做个地图.地方难找,地铁3号出口出来,问了员工才找到,我们自己找了一个多小时.地理位置是挺好的,离东大门近.老板会将中文,但是人比较幽默,还给了我们8折优惠,还让加微信
交通位置有点近舞厅之类的店 夜晚回去要小心一点.交通位置便利 乘bus车到机场也很方便 很近客运站 去明洞20分钟也不用
人员服务也很赞 会说英文
每日也有早餐提供
勉强算交通方便,离东大门很近走路就可以到,工作人员的女生很好很好客,可以用英语交流.周围是下町的感觉,晚上会有喝多的大叔之类的,女生一个人的话可能会怕(比如我
这个旅馆地段真的特别赞,周边就是景点购物区,离地铁口都很近,店主人特别赞,都是学生,会说中文,很好客,房间设施有点旧,旅馆周边的饭店吃东西都很贵.总体值得推荐,
住了5天,都没有主动给换过1次床单被罩。
附近环境有点差,貌似好多“小粉灯儿”晚上好多醉汉在门口胡同里路过,有点怕。。。
价位很好! 我们订的是双床间带淋浴房附早餐
七晚平均一晚700元左右 当然也是因为很早预定吧! 不过床铺洁净 服务质量出色 交通方便
真的很值得推荐!
hostel位于钟路5街火车站周边,不用1分钟就到.hostel 里的职员很好客,还提供不同有用的资讯.还提供免费网路 蛋给旅客借用.地方虽少,但环境十分干净
东大门很近,机场大巴直达。全天候提供wifi,热水,有简单早点,有电视。房间不大,但是够用,干净,温馨。