罗马圣马丁斯住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

要去罗马了,请问有人住过圣马丁斯住宿加早餐旅馆吗?附近的交通方便吗?
Bed and Breakfast St. Martin住宿加早餐旅馆位于罗马,公共地区提供免费无线网络连接。住宿加早餐旅馆距离罗马斗兽场(Colosseum)有1.5公里,距离马克西穆斯竞技场(Circus Maximus)有2公里,距离圣彼得广场有4公里。

这家顶楼酒店设有电梯,提供带电热水壶、毛巾和床单的客房。部分客房还装有空调,设有平面电视和带淋浴的浴室。

每日自助早餐包括麦片、饼干、甜糕点、蜂蜜、果酱、茶、Nespresso咖啡和果汁,可应要求提供无乳糖食品。

Bed and Breakfast St. Martin住宿加早餐旅馆距离圣卡利斯都墓窟(The Catacombs of St.Callixtus)有4公里,距离西亚姆皮诺-G.B.帕斯蒂尼国际机场(Ciampino - G.B. Pastine International Airport)有15公里。
离港口和火车站很近,地铁走路约5分钟.员工细心亲切,刚来的时候和善的介绍了旅游景点路线.房间布置很温馨.离交通站近,通往交通站的路上比较脏臭.早餐十分简单.8月份入住整个bb里就我们一对,房东一般不在那里
酒店很近处有大型超市,很方便.早饭自助,但果酱什么的打开盖子已经发霉了.房间小,厕所间淋浴水量很小,女士几乎无法洗干净长头发.房东老夫妇很好客,愿意提供更多帮助.离车站较近,但周边环境较差
从客运站走到酒店只需步行五分钟,老板娘人超nice,房间布置出色温馨,酒店在一幢居民楼里,外部没有大招牌,大家注意门右侧有块小门牌上有酒店名字
厨房与我们客房一墙之隔,有噪音干扰望改善.去交通站都很方便,这里的老板很的友善,自助早餐很丰富很好吃,装修风格我很喜欢
地段好,在市中心,房子后面就是火车站,离罗马竞技场走路15分钟.重要的是老板人超级好,房子很温馨干净.地理位置真的很棒
而且主人christina很的亲切,值得向大家推荐!棒.地理位置距离火车站很近,住宿的地方也布置的很温馨
装修很有藏式特色,交通位置离termini交通站也毗邻,吃饭出行都算方便,屋主cristina很服务面面俱到
女主人很nice,为人亲切.酒店早餐很好吃,房间外面上佳,稍微有点贵
房东像是两姐妹 很好客 早餐自助 很随意 有种在家的感觉 有电梯
住过一次,非常棒,位于新城,离罗马斗兽场大约300米