吉隆坡双子酒店好吗?是否值得入住?

吉隆坡双子酒店怎么样?请问有人住过吗?
Twin Hotel酒店位于吉隆坡(Kuala Lumpur),距离Fahrenheit 88和Sungei Wang的购物场所有2.8公里,提供1间咖啡厅、免费无线网络连接和免费停车场。

每间客房都配备了空调、1台带卫星频道的平面电视以及1间带淋浴设施、洗浴用品和坐式浴盆的连接浴室。

Twin Café咖啡厅供应各类亚洲美食。

客人可以在24小时服务的前台要求行李协助、机场班车以及每日清洁服务。

酒店距离双子塔(Petronas Twin Towers)有3.8公里,距离AEON Jusco有10分钟车程,距离吉隆坡市中心(KLCC)和Suria KLCC有20分钟车程,距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)约有1小时车程。
在干嘛很便宜,当时太晚了急急忙忙预定结果去看到酒店超级小,不过住一晚上也没问题服务还可以啦!关键是楼下有间餐厅东西好吃
床单,枕头套没有换,有味道.厕所间马桶很多污垢