伊亚乔吉斯公寓酒店怎么样?

伊亚的乔吉斯公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Georgis Apartments公寓式酒店位于Finikia村,靠近安静而迷人的伊亚镇(Oia),提供11间公寓。部分公寓设有阳台,享有日落景致。公寓式酒店可以提供用毛驴以地道的圣托里尼风格免费将客人的行李运送至公寓。早餐包括有机食品。

大部分公寓都设有带迷你冰箱和沏茶/咖啡设施的厨房或小厨房。每间公寓都配有空调、WiFi和电视。

入住一室公寓的客人可以共用位于公寓式酒店中心的美丽游泳池。客人可以在露台观赏日落美景。公寓式酒店还提供覆盖各处的WiFi、免费停车场以及往返于机场和港口的班车服务。

公寓式酒店距离因其日落和狭窄通道而闻名的伊亚镇600米,该地拥有文化中心、艺术画廊以及寻常的手工艺品、纪念品和珠宝商店。工作人员可以安排游览火山、潜水和葡萄酒酿造等活动。
georgis和老板娘都很好,georgis用车把我们从fira的旅馆接到他们家附近的车场,又用他家的著名的驴子驮着我们的行李到他家旅馆。老板娘准备的早餐非常丰富,除了牛奶面包、肉片,还有许多蔬菜和水果以及当地的小吃,小吃是一种叶子裹的米的卷子,像中国的粽子,但不同的是米是酸的,遗憾的是我们吃不太惯。非常好吃的是她自榨的橙酱。4人间房间经过精心的布置,很温馨,还配有小伙房,很适合我们,房间有点像窑洞,墙壁很厚,所以尽管外面骄阳似火,屋里却很阴凉。旅馆位置离主路有点远,不过这点在预定时应该已有思想准备。georgis18岁起当过船员,到过中国,给我们看了他那时的照片,很帅气的小伙子。
老板亲自来回接送,退房那天要去住黑沙滩酒店,离得可远了,老板也送去了,当然很识相的给了20欧小费,他只肯收10欧;派了驴子来驮我们的行李,蛮有意思;房间有主卧和次卧,比较适合三人行,也有厨房;老板推荐的两家餐厅里较近的那家烤羊非常好吃,而且价位不贵,可以去尝试;老板娘自制早餐很不错,比别的酒店公式化早餐强太多了。地段偏远,离oia镇约20多分钟脚程,沿途比较荒凉,白天不觉得啥,晚上回来颇有寒意;若不是老板在沿途-画了蓝色箭头指向旅馆否则根本找不到,光从房间走到主干道都好多台阶和路了;比较适合自驾游的人。
老板人很好,忠厚老实的,帮我们搬行李什么的很热情。老板娘很精明,人也不错,但是感觉不好亲近。驴子挺听话的。早餐是希腊特色的,有点吃不惯,尝尝还是不错的。房子没有照片上那么漂亮吧,比较小,离oia也有点远。到了村里要绕几分钟才到,地上有地标就是了。因为我们用了大都的钱订到了fira的一个五星的酒店比这个条件好太多了,所以觉得性价比不是那么高。
看中的就是有免费接送,位置比较偏,坐公车oia前一站下,在蜿蜒的小道里要走将近10分钟,我们看完oia的失落吃了晚饭才回家,我迷路了,后来找到了地上的蓝箭头才找回酒店,老板蛮好的,房间与床铺足够,早餐简单但很新鲜,我们虽然在这里只呆了一晚,感觉还优秀,第二天老板把我们送到fira镇上再去接客人
蓝白的小房子精美,房间很干净,公寓式酒店,有自己的小院子,也可以自己做饭,设施也很齐全。老板是一对老夫妻,人很好。早餐是希腊式早餐,由于老板娘是俄罗斯人,有时还可以吃到俄式早餐。这家酒店的一个特色是用驴子驼行李,精美的驴子。
老板和老板娘good,因为赶一早的飞机,5:30老板就用驴子帮我们把行李拖到了车上,老板娘更是没得说,特意为我们准备了蜜月房和精心的步骤,遗憾我们没有一起合影,走时再去的中国人很多,强烈推崇这家旅店。
住在oia有接送还是很方便的,老板人很赞,就是英语不大适合交流复杂问题,驴很可爱温顺.位置稍微有点点偏,是在居民区里面深入体验当地特色,但走到oia镇里也很容易.房间很大装饰也优秀,自助早餐也挺多东西吃,总体性价比可以
行李搬运累.酒店早餐很好吃.1楼的房间是单独的,内部设施好,锅碗瓢盆烧水壶全部都有,每天打扫很干净.位置在oia东边,地段略有点偏僻,不过有别样风景.公寓主人夫妇挺优良,还有一头温顺的小毛驴
老板话不多,干活很卖力。客房内外景观不错。早餐是自制的希腊菜肴,很好吃。老板的驴很可爱。前一天在邮件约好了时间,却没有去接我们去酒店要步行很远游泳池太小,无法游泳
老大爷人很好,好请我们喝自酿的葡萄酒,和我们聊天,房间打扫很棒,很用心的收拾房间,整洁干净。早餐很丰盛,游泳池很可爱离主城区远了点,要在崎岖不平的路上至少走20分钟
服务很好,很亲切!早餐是老板娘自己做的希腊早餐,对了,还有自制的白葡萄酒很甜。带儿童有点儿不方便,从主路到酒店有点儿远。因为车不能开到酒店门口,wifi信号有点儿弱!
阳台区泡茶聊是非也很惬意,这里的早餐还行,都很好吃!地段方便,因为周边要有吃的需要走上好ㄧ段呀!每天都赖到中午才出门.特别喜欢躺椅区,早上吃上热早餐还是很舒服的
乔吉夫扫的服务可是一等一的,不管是任何的服务请求皆协助处理。港口及机场的接驳时间一清二楚,又有行李运送的驴子可提供拍照。早餐的部份变化很多且很可口。
有阳台躺椅可以看夕阳,星星
自炊设备
老板娘房务整理很贴心,还会帮忙拿衣服到户外晒
早餐有道地料理享用.网络讯号不佳
停车场到民宿要走些路
在房间里无限互联网网络没有,因为互联网在客厅里.酒店在一个风景精美的村里,乔治夫妻很亲切,房间较小 但也还可以啦,这个价位很优惠了,很方便!价位合理!
互联网讯号不佳
停车场到民宿要走些路.有阳台躺椅可以看夕阳,星星
自炊设备
老板娘房务整理很贴心,还会帮忙拿衣服到户外晒
早餐有道地料理享用
早餐很丰富美味.距离oia稍微有点距离.房子周边安逸清静.收到房主的招待,还向我们介绍房子的历史,房主是个淳朴可爱的人
老板、老板娘的态度亲切、热忱,让人有住在家里的温馨感hostandhostessarefriendlyandenthusiastic.wefeelsomuchwarmandstayasourhome.
优秀的房子,房间的打扫也很整洁,真的是公寓式酒店,还能自己在院子里烧烤,可以自己做饭;车可以停在门口,小木屋设施齐全