谁住过墨尔本辛克精品住宿公寓,怎么样?

thbfsj3b54 来自论坛澳大利亚版面
辛克精品住宿公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这些自助​​式公寓距离墨尔本海滩(Port Melbourne Beach)仅有1分钟的步行路程,距离墨尔本市中心不到5公里,提供免费无线网络连接和带烧烤设施的阳台。宠物友好的公寓还拥有免费的有盖停车场。

宠物友好的Zinc Apartments Melbourne酒店式公寓距离墨尔本港游艇俱乐部(Port Melbourne Yacht Club)仅有4分钟的步行路程,距离Rod Laver Arena体育场和维多利亚女王市场(Queen Victoria Markets)均有12分钟的车程。

所有公寓均设有一个开放式的休息室和用餐区,并配有一台32英寸的等离子电视和DVD / CD播放器。每间公寓都设有一个带不锈钢厨具的厨房以及一间带优质浴巾的连接浴室。

客人将收到一个迎宾礼包,内有豪华的洗浴用品和各种杂货。距离Boutique Stays Zinc Apartments公寓仅5分钟步行路程的Bay Street街林立着多家酒吧、咖啡馆和餐厅。
非常棒,离皇冠赌场大约300米,在墨尔本滨海港区