谁住过库克山镇库克山国际青年旅舍,怎么样?

Maxundmax57 来自论坛新西兰版面
请问谁住过库克山镇的库克山国际青年旅舍,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
YHA Mt Cook旅舍坐落在南阿尔卑斯山区(Southern Alps),享有库克山(Mount Cook)的美景,距离Sir Edmund Hillary Alpine Centre中心有200米远。旅舍提供经济实惠的客房,并设有一个季节性开放的烧烤区和自助式客用厨房,客人可以免费使用一间桑拿浴室。

客人可选择入住热闹的宿舍间或舒适的私人客房。卫生间和浴室为共用设施。

旅舍设有一个带壁炉的休息区供客人欣赏电视节目/电影,还提供自助洗衣设施。

Mt Cook YHA旅舍距离库克山乡(Mount Cook Township)的众多餐饮场所有20分钟车程,距离蒂马鲁机场(Timaru Airport)有2.5个小时车程。

客人可以在周边地区进行散步、登山、皮划艇、滑雪、划船、观景飞行和观星等活动。旅舍还设有旅游咨询台帮助客人安排行程
这家yha真的是很超赞,环境一流,就在库克山脚。本来预订的是8人间的7个床位,但是到店时,员工竟然好贴心的给我们分配了一个独立的7人间,实在出-乎意料。而且无论环境,公共卫浴及厨房设施也很好。
旅店位于库克山脚下,是我所住过的最好的青年旅馆。公共厨房超大超赞,餐厅可远眺雪山。我们入住的是7人间的高低铺,标价实惠。床铺温暖舒适,公共的洗漱间一般都有空位。夜间还看到了美丽的星空。
坐落在库克山脚下,位置一级棒,晚上躺在床上都能看到天空的星星,房间很整洁干净,厨房够大,用具齐全,沐浴盥洗室都很整洁充足,还有免费桑拿
不隔音,有一白人老外在过道上走来走去讲电话,风吹的声音很大,说过之后好一点,但不久又继续---总的来说老外也喜欢大声在公共场所讲电话?
房间很整洁整洁,洗漱间与冲凉房充足,停车场位置充足,房间窗户就可以看到星空便于决定是否外出观星,离徒步地也毗邻,开车顺利抵达
位置比较偏,房间空间过于狭小,价位还不便宜.
如果需要整洁型的千万别选,背包客大好的选择.周边交通方便.有公交车直接送到
库克山住宿较少,青年旅舍算是比较折中的选择.管理员态度不是跟亲切,但跟其他的小青年旅舍相比,氛围还是差了一些
地点非常好,就在雪山边上,也很有特点,整个建筑都是木质的,走起路来咯吱咯吱的,非常有味道。
yha mt cook一如青年旅社的特质,有很高的cp值,且坐享库克山5星级的视野与交通位置,很切合预算有限的旅人
5点以后才能check in
5个朋友一起的,明明有床位但是不把我们安排在一个房间
房间空间小,行李箱不好打开.酒店的服务staff态度good,晚上可以直接在yha外看星星
整体不错,厨房设施完备,卫生干净;2个壁炉很好,很温暖;店员热情。
直接可以看到山景.公共盥洗室和沐浴房很干净.放在公共冰箱里的吃的不见了
厨房太脏乱了 而且几乎所有的锅都不带塑料把手 稍不注意就会被烫到
安安静静的在那待了一天,看雪山,做饭,没有商场超市饭馆也挺好
住过一次,非常棒,位于库克山国家公园,离胡克山谷徒步大约300米
在库克山脚下选择不多,管理还是比较好的,安静,设施齐全。
厨房跟客厅都很的温馨,可以享受到在雪山下吃晚餐的浪漫之意