曾蒙海滩支腿苏梅岛海滩度假酒店怎么样?有人住过吗?

dinababyo0o 来自论坛泰国版面
要去曾蒙海滩了,请问有人住过支腿苏梅岛海滩度假酒店吗?附近的交通方便吗?
Outrigger Koh Samui Beach Resort度假酒店位于哈努曼湾(Hanuman Bay)自己的海滩上,提供豪华的热带度假胜地,还提供室外游泳池、瑜伽班、烹饪课程和免费WiFi。所有客房都配有私人游泳池。

别致的空调别墅和套房均设有高天花板、复古家具、平板电视、DVD播放机、iPod基座、高品质纯棉床单、琳琅满目的迷你吧和spa洗浴用品。连接浴室配有淋浴或浴缸。

Outrigger Koh Samui Beach Resort度假酒店距离苏梅岛国际机场(Samui International Airport)和查汶海滩(Chaweng Beach)有7分钟的车程,距离Cheong Mon海滩有4分钟车程,设有免费停车场,提供额外收费的机场班车服务。

客人可以在健身室锻炼,在时尚的Galleria精品店购物或在书籍和音乐图书馆休息。Spa提供轻松的全身按摩服务。

The Edge Restaurant餐厅全天在海滨提供国际餐饮服务。客人还可以在Bluefire Bar&Grill餐厅享用晚餐。您可以在池畔Ochos酒吧、Wet Bar酒吧和Tea Salon茶室享用饮品。客房服务在06:00-23:00之间提供
此行最满意的酒店,员工素质很高,超五星的服务,跟前台说我们来度蜜月想要靠海的房间,就帮我们安排了可以看海却很安静的房间,在我们外出回来意外发现房间布置成了蜜月房,放满了鲜花,还有水果。每天傍晚还会帮我们把房间点上香薰,把等全部打开。私人沙滩上的小黑也超级好,躺椅位置会被太阳晒到,主动过来帮我们调整太阳伞的位置,么天都把沙滩扫得干干净净。酒店的餐点味道不错,虽然要含税含服务费,但是美味的餐点都是现点现做。每天还有固定班车免费接送到查汶镇。这个酒店很不错,值得去体验一下。
1.房间送的水喝完了,早上电话要水等了30分钟催了3次才送过来。
2.早餐也不行,品种太少。同档次的tongsaibay酒店提供的早餐就不错。
3.热水器容量太小。洗澡洗了10分钟热水就用完了。
总之,服务人员太少了,对需求响应速度很慢很慢
环境很好,服务挺优秀,设施特别赞.有私人泳池,沙滩大部分是石头,在恒温池下水游泳有点冷,但是很切合浮潜,只要有的话,我只戴了个潜水- 镜,去到一定深度的时候进了一个色彩斑斓的世界,但是没地方落脚,又有点害怕,就往回走了
入住的泳池套房空调坏了,换房后晚上又发生跳电,和前台交涉后给我们升级了泳池别墅,很意外.前台服务staff有求必应,老板的态度特别棒,遗忘在飞机上的pad酒店帮忙寻回,诚挚感谢,总之,两次特别赞的入住体验!
入住的泳池套房空调坏了,换房后晚上又发生跳电,和前台交涉后给我们升级了泳池别墅,很意外。服务人员有求必应,态度非常好,遗忘在飞机上的pad酒店帮忙寻回,鸣谢,总之,很棒的入住体验。
早餐面包特别好吃,并不是特别丰富,但是每天都有特餐,可以吃两个小时,还有免费的饮料,然后每天都有一个蛋糕塔,虽然东西不多,但是绝对够吃
整体服务相对满意,私家游泳池很干净。最赞的是海边的早餐。综合住过的其他家酒店来说,阿卡恩性价比超高。泰式按摩服务也很出色。
装修风格简洁,温馨,床品整洁整洁.酒店位置真的太棒了,特别是front seaview房间,超出我的预想.住了二晚,卫浴水温洗一会就开始凉了
交通相对不便利,酒店接驳车一天只有两班,酒店周边亦无商业区.房间很整洁干净,周到的前台服务
3,价钱划算,值得推荐和选择
超级棒的小型奢华酒店;从硬件到服务都相当帮;是去度假的,离着闹市区不远;但是酒店里面非常安静舒适;非常推荐
度假村环境一般,曲径通幽,人员态度挺好的,香薰大好闻.第一天下水不行,不过反映后及时解决了,另外酒店沙滩一般
进去要走一条小路。晚上的时候没有路灯,很暗。沙滩不是很好,泳池也没有想象中的好。
在房间吃甜食要注意,会引来小蚂蚁。虽然有免费开往海滩购物中心,但只是下午时间段,建议延长起始时间。
早餐 massage 和酒店特色的服务套餐(包含游览,按摩,酒水等).酒店周边没有比较便宜的交通,因为当地的交通很贵
酒店位置比较偏僻;2,不在闹区,但是离机场比较近,旅馆环境很赞,但是酒店的自助晚餐很一般,酒店装备很齐全
私人游泳池很赞,房间很有格调,床舒适,酒店门口就有摩托车租赁服务很方便,
酒店在一个较为僻静的地方,但是离闹市区也不算远。房间很大很舒适。泳池和吃早餐的环境都很好。
出门叫车略有不便,人员都是皮笑肉不笑的。床垫有点软,连睡几天下来会觉得腰酸背痛。
最后一晚打扫房间没有补充肥皂,泳池边的毛巾未更换,台盆边的手巾收走没补充