普吉岛竹湾温泉度假酒店怎么样?有人住过吗?

tieriaerde34 来自论坛泰国版面
请问谁住过普吉岛的竹湾温泉度假酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Bamboo Beach Hotel and Spa酒店距离宁静的卡利海滩仅有几步之遥,提供带免费无线网络连接的实惠的住宿,提供前往热闹的巴东海滩的免费双程班车服务,设有一个室外游泳池和池畔餐厅。

Hotel Bamboo Beach and Spa 酒店距离繁华的邦古拉路 (Bangla Road) 的夜生活和购物场所均只有10分钟的步行路程,距离普吉岛国际机场大约有40分钟的车程。

泰式风格的现代客房配有深色木质家具以及设有室外座位的私人阳台。每间客房都配备了保险箱、2瓶免费的饮用水和连接浴室。

客人们可以享受舒适的按摩服务,或参加旅游咨询台安排的旅游活动。工作人员提供24小时接待服务;客房服务提供直到23:00。

您可以在池畔餐厅的露天环境中享用丰盛的泰式和西式佳肴。每天供应简便的早餐。
但是checkout的时候 很不开心。由于我们弄丢一把伞,酒店要我们赔500b,我们嫌贵,则去便利店花100b买伞赔给店家,而服务员很不开心,由于之前麻烦前台帮我们联系的taxi去机场,因为买伞耽误了几分钟,酒店服务员非要- 加钱给租住车,最搞笑的是taxi师傅并没有想要加钱的意思,而前台非要加钱。大概就是前台不爽我们买伞给她- 们,而没有直接赔钱给她们。
还有这个酒店的水质有问题 我在那边洗了4件白色的衣服 全部毁了,因为水质里面有铁锈成分。
还有因为下雨 宾馆变压器会坏 会断空调及联网
酒店是提前3个月订的,预交了费用,到了普吉后就后悔怎么没有多订几个晚上,超值啊。人民币65元一晚,有花园、泳池。出门20米就是海滩!
员工都不错,酒店装备齐全,就是装修有点旧了。花园中间的泳池挺好的,下水玩了一次。很有格调的建筑设计。总之都还不错,这样的酒店放到天朝标价最少贵10倍。叫我大天朝情何以堪啊!
住的地方离海特别近,出门就能看见海,附近有个familymart特别方便,晚上还有一些小摊,感觉挺好的。我们是两间房,我住的那间比较大,还有个小阳台望出去就是泳池,感觉特别棒。朋友那间比较小,也没有阳台就没有这么舒服了,总的看还是挺好的。
酒店尽管离热闹的芭东海滩有一定的距离,但是性价比超级高。服务方面,前台bew提供了非常多的帮助,再次感谢!我想如果下次来普吉岛的话,她会是我选择这家酒店的理由之一~另外在酒店的猫咪也很好客,能告诉我它的名字吗(´・_・`)还有壁虎太多了!
第一天去,说是没有房间了,安排到club bamboo住了一天,那里的环境显然没有这里好,免费了早餐当赔偿。来回shuttle 公交 折腾。泳池虽然干净吧,但是水有2.5m深,不适合我们这些矮个子啊。
环境很棒,酒店不大,二层的小楼把一个大游泳池围成一圈,种满了椰树等植物。绝大多数房间都有阳台,很休闲的场所。离海不远,但是这的海岸是礁石。我订到了优惠价,真的非常实惠。
环境完美,房间比想象大很多,还有露台。房间设备可以说全面,但没有吹风机。饮食也不错,出门就有沙滩,晚上有很多路边摊。虽然在芭东滩末端,但有专车接送。
酒店还需要压金,已付了费!
酒店的早餐太差,太差
酒店的服务人员英语太烂
酒店的设施太陈旧
根本不适合度假!
让他们早上电话提醒都没有!!
安静,性价比高,有摆渡车。
出门50米可见大海。早晚海边还有小吃摊,味道、价钱都不错。有时会有水果卖,比芭东中心便宜很多。离便利店也很近。
房间有免费联网,但是信号不强,勉强上得微信,网页打不开。距离江西冷酒吧一条街打的需要15分钟,200泰铢。空调很冷,被子较薄。服务还行。
泳池比较干净,员工态度也都很好,房间很大,价位还便宜。酒店有只猫,在院子里吃东西时经常腻在你身边
房间比较宽敞,卫生水平还可以,出门就是海滩,有机场接送服务。自来水很黄,建议喝免费提供的纯净水
便宜,标间其实4个人都能住。下次来我就和朋友4个人一起住了,一个人折合下来还不到20人民币。划算
离patong海滩比较远,厕所间比较脏,水龙头还漏水,灯都是坏的,设施简陋,被子尤其不舒服,床垫也塌- 的
这个价钱和酒店的硬件,软件设施相比都很超值,适合过渡型,有条件还是可以选择条件更好点的,
整体设施不错,很美。有泳池。房间大小可以,还算干净,最主要的真的是太实惠了,价位很便宜。
有一个很美的游泳池,出门走几步就到海边了(不过要去芭东海滩还是要骑车去),客房干净整洁
酒店卡塔海滩步行8分钟,离卡伦海滩步行10分钟,挺方便的。前台服务很好很热情,英语也不错。
实在是太旧了。建议酒店翻新一下了。。出了房间门觉得是三星级,进了房间觉得是招待所