马叻棕榈可可曼特拉酒店好吗?是否值得入住?

hbbj2 来自论坛泰国版面
马叻棕榈可可曼特拉酒店怎么样?请问有人住过吗?
Palm Coco Mantra度假酒店位于拉迈镇(Lamai)的山丘上,提供宁静的度假场所、室外游泳池、餐厅、带私人阳台的空调客房和别墅、免费无线网络连接以及停车场。

时尚的客房均享有现代化的泰国风格的内饰,设有彩色面料和独特壁画。每间设施齐全的客房均提供有线电视、迷你吧和淋浴设施。

Palm Coco Restaurant餐厅供应各种精致的泰式和西式菜肴。酒吧供应清淡小吃以及清爽的冰镇饮料。

客人可在花园内放松地漫步,或在旅游咨询台安排一日游和观光游览。

Palm Coco Mantra度假酒店距离拉迈(Lamai)中心有3分钟车程,距离Hinta Hinyay地区有5分钟车程,距离苏梅机场(Samui Airport)有20分钟车程。
清静的环境,房间不大但是功能很全周全,工作人员十分和善和善,服务很贴心周到,房间里突然停水找来staff说马上解决,我们临离开因为离开时间没有跟前台交代清楚,他们还为没有为我们准备打包早餐感到抱歉,相比较周边的其他酒店,早餐九点开始十一点结束,很切合我这种晚睡晚起的人,早餐很丰盛味道也优秀,酒店有摩托车的士24小时才200泰铢不需要驾照,可以租摩托车方便出行,比租车玩的地方多而且随意还划算,服务质量真的特别赞
酒店位置很不错,就在海滩跟前,标志是游泳池那两颗很高的椰子树。我们住的是海景房,有个小阳台,很不错,酒店在一个巷子里,比较安逸,旁边都是其他的一些酒店,但如果要买东西或吃饭,还得走到外边的主路上去,大概5分钟的路程。酒店的大堂可以租摩托,很方便。早餐还行,西餐和泰餐为主,可以吹着海风,看着大海用餐,很享受。酒店免费提供那种小皮艇,可以在海里划船玩,当然不能去太深的地方。
员工服务非常好,房间很干净舒适,自助早餐品种蛮多质量也很好,泳池面向大海,可以免费提供小船使用,位置虽然比较偏,但是很安静,非常切合蜜月。服务很好,我们在外面吃完饭从主街往回走的路上,酒店的员工正好开车回酒店,主动叫我们上车把我们免费送回来。总之是性价比很高的酒店,如果下次去还会住。
员工服务很不错,很热心,虽然清扫环境的大妈把我们的酸菜牛肉面给我们当垃圾丢了,但是最后酒店还是免费送我们去了码头,总体不错,泳池的水每天都会过滤,沙滩的沙子很细,浅海滩很安逸,下午潮水上来了,很清澈明亮。
阳台的躺椅很休闲,没事躺着那吃吃东西,刷刷微博很惬意。
酒店位置很好,住的海景房,面对泳池和大海,到的时候比较晚,8点过一点,酒店没有晚餐了,只有去隔壁的文艺复兴酒店吃的。位置在环岛公路的上面,不行约7-8分钟,中间没有路灯,安静。店员很热情,交流比较愉快。
上厕所间很热 而且我们租了摩托车 他没有提醒我们当天比需要还 我们第二天租了小娇车环岛 就没用摩托车 我们还的时候就需要补交两百泰铢 我的天呀 就这点很不满意.我觉得有点很一般般 就是卫生间很密封性.服务温馨
海景房很给力
网速很快
前台热心员工也都很热心
海滩很浅不能游泳但是可以走到很远的地方也不错
还有免费得皮划艇可以玩
位置有点偏走到主路上又吃饭的地方很便宜也可以在酒店或者边上酒店的餐厅吃饭价肯定也高啦
酒店接待员的服务和善,也都会打招呼,酒店的泳池特别赞,泡在水里看起来大海很惬意.拉迈海滩人好少很清静,酒店外是一条小路要走五分钟才能到大马路,原来酒店旁边就是传说中的悦榕庄哈哈
房间清洁不到位.酒店依山而建,当真有面朝大海,环境挺优秀,独立别墅就是一间卧室加盥洗室,感觉普通客房更好,早餐到11点,可以尽情晚起.蚊子多,门口的吊床根本不敢睡
建议有双人的皮筏艇,交通不太方便,花了500泰铢,上下山比较费劲.宾馆风景精美,接待员服务水平极佳,餐厅物价便宜,可以借用单人皮筏艇,救生衣和潜水装备
酒店超快网络 在酒店可以去海里玩,可以洒太阳,可以做马杀鸡,餐厅就在海边,玩累了起来就可以吃东西,都是现做的,很好吃,环境超超超超赞。强烈推崇。
落地窗前就是面对蓝蓝的大海,很推荐来享受棕榈可可.人工作人员都很好客,一切的预约服务跟柜台工作人员说一声,全部皆到位.屋子内的大床和浴室设备都很干净
工作人员非常热情,尽力满足我们的要求,微笑服务。wifi强大,海滩晒太阳都能上网。酒店早餐丰盛,员工热情,周到。菜谱价位实惠美味!
地方比较偏僻,想出去,路上全是野狗冲我们叫,老婆害怕就没出去。酒店为我们推荐的一日游,价钱比较贵,没- 办法,太偏僻的地方。
酒店门要走一会才能到正街上,正街上也不热闹,餐厅少,酒吧少,没有711,只有一个全家超市。不过就在- 酒店都可以玩一天。
还有有时没热水.蚂蚁多,食物吃不完立马扔掉,早餐有点单一,就是培根,烤肠,鸡蛋.离交通站很近 人员也很服务不错,沙滩很干净
接待员细心和善,接送港服务很周到,无论是餐厅里的还是前台.另外位置有点偏远,洗手间实在是太小太小太小,海滩不行啦
蚂蚁多,食物吃不完立马扔掉,早餐很单一,就是培根,烤肠,鸡蛋。。。还有有时没热水。。。
下次会再来.每天早上伴着海浪声和鸟叫声起床,很安逸.接待员态度很强势.很出色的酒店,安静