普吉岛海景酒店怎么样?

rain030214 来自论坛泰国版面
请问有人住过普吉岛海景酒店吗?附近的交通方便吗?
我们在普吉岛住了3个不同的酒店,这个是最好的。1)首先,酒店位于卡隆海滩的边上,酒店隔着马路对面就是美丽的卡隆海滩。比巴东海滩要干净,而且安静,沙子很细腻,没有垃圾。2)酒店出门沿着海滩边的路,晚上比较热闹(不象巴东海滩那么吵闹,对我来说有点过了),有餐馆,按摩,纪念品摊点。值得一提的是,那里的货币兑换处,给出的汇率好于其他任何地方。3)酒店房间很好,很安静,房间有个阳台可以坐坐,惬意地喝点东西。酒店有好几个泳池,很宽大舒适。酒店门口有家意大利餐厅,每天晚上都是客似云来,我们吃了一次,味道和价钱都很不错。4)我们是自己租车的,开车到巴东海滩20分钟,很方便。总的看,我们很怀念这家酒店,下次来会考虑再次入住!
入住第一天非常失望,房间老旧,旁边还是厕所。第二天加钱换到了泳池房间,视野不错,房间尚可。就方便程度来讲,对面就是海滩是个晒太阳磨时间的好地方,不过离闹巴东比较远要有心理准备,坐tutu大概要三百铢(旺季)。服务………………相当一般,而且还发生了一件很扫兴的事情。酒店可以出租摩托车,比外面稍贵,但是想到酒店有保障就租了,按规定第三天上午还车,但是第三天一大早要去pp岛就在第二天提前还了,还的时候工作人员特意开到灯光下检查没问题。哪知道从pp回来,工作人员抓住我说,车子蹭坏了,指给我看……不拉不拉。我骑得这两天非常小心没有摔也没有磕碰,而且已经检查完了都过了一天再来说事儿真让我不好理解,非常不愉快,十分影响心情。
Phuket Island View 酒店坐落于卡隆海滩(Karon Beach),提供设有私人阳台并位于热带花园之中的客房。酒店设有3个室外游泳池、一个spa 中心和一间餐厅。

Island View Phuket 酒店距离卡隆(Karon)和卡塔中心(Kata Central)的商店和夜生活场所仅数步之遥。热闹的巴东海滩(Patong Beach)距离酒店有15分钟步行路程。

客房以泰式现代设计装潢,宽敞而明亮,铺设了瓷砖地板并配备有空调、卫星电视和冰箱。

Island View 酒店的客人可以在热水浴缸里放松身心,或者享受按摩和身体理疗来放松。酒店提供旅游咨询台以及汽车和电动自行车出租服务。

The Seabreeze Restaurant 餐厅提供户外用餐体验,供应当地和西式食品。客人还可以在海滩酒吧(Beach Bar)和池畔酒吧(Pool Bar)享用小吃和茶点。
雰囲気がとても良く快适に过ごせました。室内ですが、シャワーはシャワーカーテンの幅が中途半端だったり、床の段差がほぼなくて利用しづらかったですが、その点を除いては部屋もそこそこ広いですし、満足です。照明が暗すぎて夜はちょっとすごしづらいですが、日中はカーテンを开けて日光をたっぷり浴びれますし、绿が豊かな敷地なのでとても気持ちがいいです。ホテル内施设については、雨季だったためか(しかし滞在中すべて晴れ)宿泊客が少なかったようで、时间帯によっては敷地内プールを独占でき赘沢させてもらいました。
海滩近,马路对面就是。这家酒店的价钱确实不贵,环境也好好,但是我们一行4人都对这个酒店不是很满意。在普吉我们换了很多家酒店-,这酒店给我们的感觉不是特别好,首先他们这儿的服务人员不热情,我们到酒店门口了都没有服务人员出来接我们-,虽然酒店绿化和好,也很靓,游泳池就有好几个,但是这酒店的游泳池里的水有很大的消毒水味道,看上去颜-色也不舒服。还有酒店没有免费的wifi,如果你需要上网就要支付100泰铢一个小时,太昂贵了。看来这家酒店的性价比不是很高,不推荐。
酒店紧临karon海滩,旁边有很多的小店铺,可以买旅游纪念品。karon海滩果然比patong海滩要安静得多,沙滩上游泳的人也少一些,浪似乎比patong海滩要大一些。这个酒店适合喜欢安静的人,我们带着孩子,似乎应该去patong,那里比较热闹,孩子更喜欢一些。而且这边并没有象patong那边的jungceylon一样的综合性的购物中心,购物还要坐车去那边。没有免费wifi.
作为3.5星酒店,坐落在卡隆海滩的phuketislandviewhotel,距离海滩只有穿越一条马路的距离,这样的周围位置,其实已经不需要什么泳池之类的设施,但这里的3个泳池的设施也很不错。酒店周围有很多餐馆,超市,虽然价不算便宜但相信在同级别情况相比,也都可以接受,毕竟方便。
游泳池还出色,门口过马路就是海滩,接待员全是比较亲切,价位比较合理.设施也比较方便,比较老一点的酒店了,接旅行团多,比较吵,周边吃饭购物不方便,要走一公里多,大晚上还有小孩在窗户- 下的游泳池嘈杂,第二天又停电,停电后没有开中央空调,快到早上才有空调
在卡龙海滩,离海滩很近。酒店是园林式,环境幽静,游泳池很好,共有三个,游泳晒太阳都不错。餐厅很大,价还算公道。房间就一般,比较旧,最不好的是被子,还是用老式的毯子夹被单,睡起来很不舒服,特别扭。再就是房间没有wifi,很不方便。
出了酒店就是沙滩,很美,可以看日出。前台staff态度很好,会给你热情的介绍本地的一些特色。价位过高,和国内同等价位的酒店设备不符合。客房内设置很一般,门锁还是带钥匙的。附近酒吧过多,但是不吵-,可是如果太晚到达的时候已经没有吃的了。
海滩仅隔一条小马路,关键是性价比特别棒.房间设施干净整洁,早餐也很单一,但相对这个价格来说也可以接受了.员工冷淡,见住客从不打招呼.门口就可以免费停车,马路上还有专人指挥行人过马路去沙滩,很的敬业!烈日下坚持工作,大赞!
就是离吃饭的地方远了点儿,不过都是老美的口味!酒店提供摩托出租车服务,200泰铢,而且跳秒,太好了啊!,你只需在还回去的时候加满油即可.地里位置挺好,出门过马路就是卡伦海滩,人少,不像芭东那边那么多推销的人
整家酒店没看到过中国人,全是欧美人,甚至卡伦海滩上亚洲人也几乎没有,酒店三个泳池,不是出色,其中一个不太干净,可能是水太深游的人少,早餐相对来说还可以,加的床很小很软,我们没睡。
酒店位置好,就在karon沙滩边上,路边还有专人指挥交通,酒店内部环境宜人,绿化好,泳池多,大,安静设施陈旧,房间小,便所条件差
海滩很近,酒店有不错的游泳池食物也不错,服务挺热情。就是酒店的房间有些旧了。我定的双人床,是两个单人床垫要自己拼起来。
ホテルの方は亲切で、部屋も広いベランダつきで居心地が良かったです。ビーチ用のタオルが用意されていて嬉しかったです。
酒店还有游泳池!,各种茶,还有海滩massage服务.酒店出门就是交通站,走到海滩一公里左右,游客较少,泳池水质干净,很舒服
它不是网路图片里的那样。登记入住手续花了我大抵半个钟点。茅厕非常旧,所以有些部件坏了。。。位置非常便利。
地点很好!过条马路就是沙滩服务也还不错出行方便房间很干净设施比较齐全有2个泳池下次还会考虑
大床房,两张小床是活动的,高低不一样,有点小不舒服.房间的空间很大,有卫星电视,周边的饮食方便