圣安娜纳克索斯Kallithea Hotel怎么样?有人住过吗?

wave501860 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
圣安娜纳克索斯Kallithea Hotel怎么样?请问有人住过吗?
基克拉迪风格的Kallithea酒店由家庭经营,位于Agia Anna地区。其公寓和一室公寓均设有小厨房和俯瞰爱琴海美景的私人阳台。

Kallithea Hotel酒店的公寓和一室公寓设有环保木制家具、带淋浴的连接浴室、空调、熨斗以及带电视的起居区。

酒店距离重要城镇和港口纳克索斯(Naxos)5公里,距离拥有许多海滩酒吧和小酒馆的Plaka沙滩和Agios Prokopios沙滩不到1公里,提供覆盖公共区的无线网络连接和免费私人停车场。
住过一次,非常棒,离Agia Prokopios海滩大约300米