罗德岛阿提卡酒店好吗?是否值得入住?

罗德岛的阿提卡酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家迷人的酒店享有优越的地理位置,位于Rhodes老镇的中心,距离骑士街不到30米,保留着中世纪城市的古老魅力。

Attiki Hotel酒店在砂岩上建造和翻新,这种石头是Rhodes具有代表性的石头。每间客房都以一位著名作者的名字命名,具有自己独特的个性,拥有原始的石头特色和充满活力的色调。

酒店被300平方米的露台和花园所围绕,您可以在柑橘树之间放松并享用美味的家常早餐。这些风景如画的周围景色更增添了Hotel Attikis酒店古色古香的特色。

罗德骑士团团长宫殿(Palace of the Grand Master of the Knights of Rhodes)距离Hotel Attiki酒店仅几步之遥,是镇上最壮丽的景点。Attiki酒店也靠近海滩和主要的商业区,但仍享有老镇安宁的氛围。
酒店的位置离客运站很的近,在老城区,酒店派人去码头接我们,早餐大好!酒店环境宜人,丰富得让我们念念不忘,用餐的garden很温馨,mara会在我们到的时候给我们服务面面俱到的讲解如何游玩罗德,给了我们很好的建议,我们在那里住了五天,太开心啦,旅馆简直是一个喵星人的王国,猫猫会在你出其不意的时候出现在你旁边
订了这家旅馆,都是流浪猫,主人很有爱,院子里很美丽,日式的二层小楼,布置很特别,每间屋子用一位文学家命名并以不同风格装饰,感觉主人是特别热爱生活的人!女主人maya的服务也很棒,帮我们租到便宜的汽车,临走时还送了小礼物
有好多只猫咪,晚上还看见它们逮老鼠.房间信号不是很赞,免费网不是特别稳定,建议房间里再配张桌子和几把干净的座椅.旅馆位置 有点深,离骑士团长宫殿一路之遥,房间布置虽然简单但干净温馨,她家的小院很漂亮,是我想要的家的感觉
在银都酒店旁边,去景点和出老城去港口公车站什么的都很方便;
女主人mara很好客,给我们讲解地图,并提供了很多有用的信息,还帮我们帮行李,他帮我们一直提上楼放在房间;
院子里很多喵星人,有只豹纹的幼童很喜欢被人摸
地理位子特别赞,位置也很便利.提供丰盛美味的早餐,民宿主人服务和善,推荐的道地希腊餐馆,让人吃得很满足,记忆深刻!.整间民宿的设计很精致,能感受主人很用心的在维护且处处都有布置巧思,身在其中会觉得很轻松,愉快
主人mara十分和善友好,会根据停留时间给出游玩的建议.mara超级爱猫,一共收留了十一只.早餐是mara亲自准备的,很丰盛很漂亮味.整个酒店的装修布置十分用心温馨,也有很多方便客人自助的服务,十分无所不包
她老公和她刚好相反.住一楼的话私秘性稍差一点,窗子就对着街市,外面的人说话.酒店的环境也大好,能非常好感受古城氛围.超级和善的老板娘,虽然有少许小忽悠,但是总体靠谱,凡事多跟她确认几遍就好了
女主人mara和善能干,旅馆地段佳,方便,闹中取静,早餐温馨的,家庭自制早餐健康美味,12只喵星人各有性格,旅馆装修布置让人有家的感觉,真心大力推荐!!.床垫有些太软,腰很差的人第二天起床会比较难受
不过瑕不掩瑜^^.因为碍于旧城区建筑无法擅自变更现制,在住宿卫浴的空间有所牺牲.住在古蹟里感觉很妙,十字军团宫殿就在后方,逛街吃饭十分方便,老板娘夫妇真的好亲切!讚!早餐便宜又丰盛^^
在城里离景点很方便
服务服务上佳和善,还帮代购船票
也可事先联络帮忙找接送港口的车
我们在伊亚忘了先联络,计程车就不能直接到门口,从城门拖行李进去可是苦差事,很的方便.和房间设备
位置真的很棒,在旧城里面,逛街购物很方便,民宿老板十分和善,民宿里的环境与装饰都小巧可爱,早上在庭院里吃早餐是一大享受.因为有很多可爱的猫咪,民宿有一点猫味,但是还可以接受
位置真的太好了,在旧城里面,逛街购物很方便,民宿老板十分和善,民宿里的环境与装饰都小巧可爱,早上在庭院里吃早餐是一大享受.因为有很多可爱的猫咪,民宿有一点猫味,但是还可以接受
店主人很好客,亲切周到的提供各种帮助,相比同位置的其他酒店价格还是很优良的.酒店地段极佳,就在骑士团长宫殿和博物馆之间的小路里,闹中取静
阿提卡位于老城区,位置真的特别赞,也许是因为住的人多吧,老房子改装成客房稍小小的一些,但是店主的细心经营完全弥补了这个不足
酒店的装修很喜欢,特别特别漂亮一座小房子,古堡风格,早餐露台装饰得温馨美丽,连早餐的餐具都能看出主人的用心,很好
我喜欢attiki位于旧城区,古朴不失优雅的旧式建筑,房间虽小但很干净,外面漂亮的花园提供三五好友消磨悠閒的时光
预定的接送机很准时,酒店紧临骑士大街,女主人很好客,院子打理得很美房间布置的温馨,早晨坐在院子里柠檬树下,
到骑士大道,早餐很很丰盛,mara 会详细说明观光资讯.
住的环境有花木,小阳台,在酷热的天气下很凉爽
老板很友善且和善,很有特色的一家酒店,院子里开了很多的花,优良!.位置也太棒了!反正就是超级棒