巴特洪堡阿尔特布克酒店好吗?是否值得入住?

catalpa0 来自论坛德国版面
阿尔特布克酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Alte Brücke酒店坐落在Bad Homburg vor der Höhe镇,设有免费WiFi和1间餐厅,距离美茵河畔法兰克福(Frankfurt/Main)13公里,提供免费内部私人停车场。

酒店的每间客房均配备了1台平板卫星电视。部分客房设有1个方便客人的休息区,部分客房设有1个露台或阳台。每间客房均设有1间带浴缸或淋浴的私人浴室,提供免费洗浴用品和吹风机。客房提供1台电视。

酒店设有行李寄存处。

Hotel Alte Brücke酒店距离Wiesbaden市35公里,距离美因茨市(Mainz)39公里,距离法兰克福机场(Frankfurt Airport)21公里。
住过一次,非常棒,离Zum Gemalten Haus大约300米