阿姆斯特丹怎么样

被称为北方威尼斯阿姆斯特丹Amsterdam,一般来讲分为七个区域。景点均散布在中心区域。市内共有160多条运河水道,由1000余座桥梁连接。由于整个城市低于海平面1-5米,阿姆斯特丹拥有独特的人居水上、水入城中、人水相依的景观。

阿姆斯特丹的景点非常集中。步行,自行车或运河游船是游览这座城市最好的交通方式。游客可以利用一天的时间信步在运河两岸,参观全市几大著名景点及博物馆。[荷兰国家博物馆](http://place.qyer.com/poi/34409/)、[梵高美术馆](http://place.qyer.com/poi/52271/)以及[阿姆斯特丹皇家音乐厅](http://place.qyer.com/poi/44379/),在欧洲甚至世界都享有盛名。

阿姆斯特丹被很多人称为性都,以开放和包容的文化理念闻名天下。漫步街头,不同肤色、种族,打扮各异的游客与本地人成为一道独特的风景。街头人群熙熙攘攘,街角又是一番市井平和的气息。这里拥有古老历史又不乏现代气息,拥有开放理念却也伴随保守思维,拥有华丽喧闹的街道,也有幽静安宁的运河
女王节那天夜宿红灯区青旅,劲爆的音乐、橙色的奇装异服、啤酒、大麻、对“性”超出常人理解与需求的人群...阿姆的疯狂给了我毕生难忘的shock!转天清晨,城市恢复了宁静,骑车沿着蜿蜒的河道穿梭于大街小巷,这时候的阿姆简直换了一副面孔。两者有不同的魅力
阿姆斯特丹的喧嚣和荷兰乡村的静宁平和完全是截然不同的反照。在AMS没有什么好看的,有时间多在荷兰乡村转转。
对AMS最怀念的就是各种各样漂亮的木制郁金香,以及超市里各种美味的奶酪——加了蜂蜜的山羊奶酪味道无与伦比,可惜只在荷兰吃到过……
荷兰,童话王国!五颜六色的象积木般的小房子,风吹草低现牛羊的小清新,福伦丹,marken的海天一线,阳光沙滩,红酒海鲜!一世界的梵高,艺术家的癫狂,河堤自行车,海鸥郁金香,一种美好在心灵中铺陈开来,在荷兰感受到了天荒地老的感觉
凡高博物馆和国立博物馆是必去的地方,可以知道为什么人家发达。真正的国际大都市,机场应该是世界上最好的。桑斯安斯风车村很美,是必去景点。红灯区去了后才知道原来是这样的。需要注意红灯区内的性博物馆不是需要去的那个,真正的性博物馆不在红灯区内。
非常喜欢这个城市。一出中心火车站,拥挤喧嚣繁华立刻包围你,让人很有冲动想拥抱这个城市;不过,如果想找点儿清净,就入夜后沿着运河漫步。很多欧洲城市都是模仿阿姆斯特丹建的,但是只有她自己才能完美的定义“阿姆斯特丹”。在城里,物价不比北欧便宜。
可能因为去的时候天气还太冷吧,没有我想象中的漂亮,水坝广场挺脏的。不过城市很有活力,满街特立独行的年轻人,耳朵里听到的都是英语。这里的大薯条很好吃。红灯区有家中国餐馆,太难吃了。博物馆区挺好的,可惜没时间仔细逛。
阿姆斯特丹真正的精华全部在于它的夜晚它的运河以及两畔的动辄200年左右的民居。没有必要去女王店豪掷,也没有必要在红灯区流连。作为一个亲身经历了她的艺术历史气息的人,我觉得阿姆的真正精华在他的大大小小的博物馆,国立博物馆,东印度公司……
景色很美,但是环境很糟糕。路边的垃圾箱无人清理,大包大包的垃圾由于垃圾箱饱和而被堆在一旁,散发着恶臭。河水并不如想象般的清澈,深邃的黑色让人觉得污浊。巨大的自行车停车场让人叹为观止。我仍然觉得这是美丽的城市,也许治理的有点糟糕。
一定记得来的时候不要马上出火车站,去服务中心买联票。我买了48小时交通票外加7张景点门票的联票,在参观梵高博物馆和国立博物馆上省了不少买票的时间。去风车村的话由于比较远不能用48小时交通票,可以用联票中的灰色景点门票换来回的391长途车票
90个小岛,160条运河,1281座桥梁,阿姆斯特丹有“北方威尼斯”之称。市区道路多而不乱,层次井然,船只在运河中自由航行。阿姆斯特丹适合以步行、乘船方式游览,几乎所有景点都在咫尺,达姆广场旁坐落着王宫,从安妮之家可以轻松走到国立博物馆。
满街的自行车,以各种姿势停靠在桥上。高大的荷兰人,让我想起《nine millions bicycles in Beinjing》的Amsterdan;红灯区和脱衣舞,是女王新年祝词里值得表彰的,对社会做出贡献的职业。什么是自由 平等 博爱。这里可以告诉你。
前后去过5,6次,越来越发现这座城市的宽容和多样。运河把城市分割成了无数块,很多河岸边的建筑都有自己的故事。A'dam的红灯区很有名,有趣的是红灯区的中心地带是一座宏伟的教堂。也许人在追其了肉体的欢愉之后是需要去寻求精神上的谅解的 :)
冲着Sex Museum去的。去的时候是八月初,气温还比较宜人,与国内北方秋天感觉差不多,凉凉的。是座挺典型的欧洲城市,建筑都很古朴,河边的红灯区自然是不容错过的景点。因为时间不合适,没赶上看Gay Pride大游行,有机会一定要去见识见识。
荷兰首都--阿姆斯特丹素有"北方威尼斯"的美称。有90个小岛,160条运河,和令人惊异的1281座桥梁!市区道路多而不乱,层次井然,船只可以在市区运河中自由航行到市区的任何地方。市中心的达姆广场是该市的心脏,广场旁坐落着著名的王宫
纵横交错的河,各式大小的桥,鲜花,风车,如童话般的地方。阿姆斯特丹一定要骑自行车到处走走呀,还有看window gril,很多花市场。离风车村很近,还有库肯霍夫(keukenhof)郁金香国家公园每年的5月中才有郁金香看的,别错过时间了。
记忆最深的就是人有三急偏偏要收0.5欧 辣贵啊 然后就是不得不佩服荷兰人的耐力了 尼玛又是桥又是石路的还特么零下不知道多少度 完全感觉不到脚趾头了 你们怎么可以穿梭的这么自如呢 这么骑车你们不累不冷么?
坐着过夜大巴从德国来到了荷兰,天将亮未亮时的运河与火车站给我留下了深刻的印象。都说阿姆斯特丹乱,可能因为待的时间短吧,如果不是在红灯区乱逛的话,整个城市给人的感觉还是蛮有秩序的。荷兰人跟大海要来的一座城市。
阿姆斯特丹是我最喜欢的欧洲城市之一。她有威尼斯的小桥流水,欧洲独特的古旧建筑,美味但罪恶的薯条,独有的风车村,无数大大小小形形色色的博物馆,美术馆;她还有热情好客可爱的人们。阿姆斯特丹是那么让人情不自禁<3
2011年回巴西的时候在阿姆斯特丹转机,在机场停留了6小时,在机场内游逛的时候居然发现了很多很多中国的城市宣传,印象最深的是以熊猫为主体的四川宣传,估计是政府行为,但是也说明中国确实开放了。