罗萨里奥有什么好玩的

国旗纪念碑
国旗纪念碑(Monumento a la Bandera)雄伟地矗立在大广场上,国旗的设计者曼努埃尔贝尔格拉诺(Manuel Beigrano)将军长眠于此。

罗萨里奥-维多利亚
罗萨里奥-维多利亚桥(Rosario-Victoria Bridge)跨越巴拉那河,连接着阿根廷罗萨里奥维多利亚这两座城市。

Municipal De Bellas Artes Juan B. Castagnino博物馆
Municipal De Bellas Artes Juan B. Castagnino博物馆是市内主要的博物馆,藏品集中涉猎于欧洲和阿根廷的杰出艺术。
国旗纪念碑
国旗纪念碑(Monumento a la Bandera)雄伟地矗立在大广场上,国旗的设计者曼努埃尔贝尔格拉诺(Manuel Beigrano)将军长眠于此。

罗萨里奥-维多利亚
罗萨里奥-维多利亚桥(Rosario-Victoria Bridge)跨越巴拉那河,连接着阿根廷罗萨里奥维多利亚这两座城市。

Municipal De Bellas Artes Juan B. Castagnino博物馆
Municipal De Bellas Artes Juan B. Castagnino博物馆是市内主要的博物馆,藏品集中涉猎于欧洲和阿根廷的杰出艺术。