贝希特斯加登怎么样

1329518398522 来自论坛德国版面
國王湖的紅頂教堂隔壁那家400多年歷史的燻魚鋪子做的燻魚真的好吃啊~去那裡玩的人一定要嘗嘗!樸素的美味。魚鰓後面切一刀,魚腹背各整劃一刀,燻烤得泛著金屬光澤的厚魚皮就可以從魚鰓後面向著魚尾方向整張揭掉,然後就可以痛快地享受燻魚美味了~
国王湖,恐怕是这里最著名的景点了吧--这个不用说大家肯定都知道了。就Berchtesgaden小镇本身来说,也和舒适和可爱。小小的城镇,坐落在山坡上,可以看到清澈见底的溪流和远处皑皑白雪的山尖。住在这里才是生活和享受!
国王湖的人大多会住在这里,建议至少玩3天,把国王湖鹰巢魔法森林都玩一遍,真的是太美太美了!!!当年我住的是半山腰上的B&B,性价比很高,早上打开窗户就能看到阿尔卑斯山,那个景色至今难忘。
国王湖号称瑞士归来不看湖,要看只看国王湖,我觉得不管有没有去过瑞士,都一定要看国王湖啊,真的很美,上湖徒步的感觉好像走进爱丽丝梦游仙境的故事里,湖中吹小号的声音极其优美。
10年11月底一个星期天。早上从慕尼黑出发晚上返回。天气无敌,满眼金灿灿的森林,映衬着雪山的皑皑白雪,徒步从城里到国王湖然后在湖边闲转最后徒步返回火车站。一次美妙的旅行。
回国以后,一直梦想着再去一趟的地方。怀念那里的青山绿水,没有压力,没有烦恼的小镇。呆着很舒服,早上看着远处的阿尔卑斯山脉,晚上看着星空,喝着一杯啤酒,很舒适的生活....
要去国王湖就住宿在这个小镇,宾馆温馨无比,床上还有玫瑰花,对面就是一座美丽的雪山,国王湖,美得无法形容,绝对值得一去,水质干净的可以饮用,你会被大自然的美丽所折服。
贝希特斯加登的火车站没有德铁售票机,如果在人工柜台买票,加收2欧手续费,如果刷卡,再加0.5欧手续费。需要火车票,最好提前买,或者上车之后主动和检票员买票。
国王湖虽然没有桂林山水的秀美,但也风景如画,最难得是湖水极其清澈,据说达到饮用水标准。跟本地人学的,下去游了一把,好爽啊!就是要小心上岸时别伤了脚底。
有很多人说其实这里可以不去,但是个人认为还是很美的,在那里看到了路人生病倒地,看到德国的医疗如此迅速,直升机到现场进行救援。好感动。于是才有了今年的瑞士之旅。
这里要呆个3-4天,非常安静的小城,附近的湖区和阿尔卑斯山都风光秀美,可以到N多景区。德国旅行中最喜欢的一站。必须去的地方:国王湖和RAMSAU
贝希特斯加登(berchtesgaden)位于德国奥地利边境的阿尔卑斯山脚下,最著名的就是国王湖,还有希特勒留下的“鹰巢”。
国王湖很出名,抓紧时间把3个湖都去了,还乘了索道,非常非常美。但是不要仅仅到此一游,绕湖徒步一下,会发现更多让你惊喜的风景
记得带现金,这边几乎家家户户都不能刷卡,连Burger king都刷不了卡,取款只能去国王湖边上去取,只有那边才有银联,火车站的ATM不支持银联。
漂亮、宁静的一个地方,遇到了很多同胞,开心的一段经历。
当时自己照照片的时候并不觉得有多美,可回来连自己都被惊艳了一把。
不管它是不是德国最美的湖泊,都是我心里最美的。Obersee的景色绝对值得徒步前往,红顶教堂旁边小店的烤鱼一直让我心心念念。
奥地利萨尔茨堡德国的贝斯特斯加登很近,可以乘坐公交,也可以乘坐火车。小镇贝斯特斯加登是观光国王湖的必经之路。
国王湖就在这座小镇。淡季去的,几乎没人,去国王湖的车一小时才一班,只有当地人坐,要问好路看到时刻表。
始终不明白为什么这么多人如此推崇国王湖这个票价昂贵、景色一般的地方,来到这里之后就更加不明白了。
为了看湖面升腾的薄雾,坐的很早的船, 没有让我失望。相机一路咔嚓不停~~~只为留住美好的瞬间。