班夫镇值得去吗

evil_hui13 来自论坛加拿大版面
班夫镇值得去吗
班夫镇(Banff Town)是著名的班夫国家公园的最大城镇,除了驾车以外,班夫镇也有机场可以乘坐飞机到达。每年10-11月之间会有为期两周的班夫山地电影节。
硫磺山(Sulphur Mountain)、雪峰山(Snow Peak)观景拍摄地、Vermillion Lakes Rd 最美湖光、弓河瀑布(Bow Falls)、惊艳之角(Surprise Conner)、洞穴与盆地国家历史古迹、热泉
第一感觉好像到了瑞士,四周都是雪山,中间围着一处小镇。虽然有人诟病这里过于商业化,但我觉得没有什么问题啊,反正我还蛮喜欢这里的^^
班芙小镇感觉宁静静谧,悠闲的加拿大的在小镇上闲逛,夏天去的,晚上11点多太阳还挂在天上,要关紧窗帘才能睡觉。感觉像世外桃源
小镇!在大自然中体会人类的力量。主街是旅游纪念品一条街,价格较贵。周围许许多多餐厅、旅馆。街的尽头是巨大的落基山脉。
非自驾全程公共交通,Lake Louise,Moraine Lake, Banff镇,要行程的吱声~
在路易斯湖面前,真有黑在这里的想法~嘎嘎
刚回来一个月,居然没印象了!哈,
平静,温暖,想要多呆一阵子的地方
虽然比较商业化 但是还是很漂亮。