林雪平有什么好玩的

林雪平大教堂

林雪平大教堂(Linköping Cathedral)据说是瑞典的第一座教堂,始建于12世纪,现在的建筑是19世纪的。大教堂长110米,塔楼高107米,是瑞典保存最为完好的中世纪大教堂。建于12世纪,其前身是一座十字形小教堂,约一个世纪后,决定重建并扩建。13世纪30年代,这一巨大的重建工程开工。起初老教堂得以保留,用于每日祭献。后被拆毁,并入重建教堂。重建工程历时300年,于1885-86年竣工。教堂内哥特式封闭拱廊内有精致的石像以及圣玛利亚像,她华丽的鲜花斗篷从一侧窗口探出,越过游客头顶飘展开来,给人以惊喜。还有许许多多诸如此类的景致等着你来发现。

林雪平

林雪平(Gamla Linköping)是一个汇集瑞典传统样式的木结构建筑物的区域,其中大部分建筑都仍然作为手工工场、博物馆或民居在使用。林雪平老城区(Gamla Linköping)是一个能为你带来无限乐趣,激发探索欲,令你无限回味的地方。在这里,你会恍如隔世,穿越到了一百年前的瑞典小镇。传统的木质房屋,或为手工工场、或为博物馆或为普通民居。还有细碎的鹅卵石街道,美丽的花园和趣味盎然的博物馆。在这里你可以亲身体验到百年前的瑞典小镇生活,看古朴的木质房屋,品地道咖啡,赏手工艺品。夏季,这里还会开设许多亲子活动,如骑马、坐马车或蒸汽机小火车。你还会有幸结识昔日街头音乐家,与流浪者亲切交谈,同当地警员及其他各色人等闲谈碎语。人人淳朴友善,亲近温和。

步行穿过Valla森林保护区,不多几步便来到了Valla农场。农场博物馆展示了当地农业及农业技术发展史。还有农场动物园,大型游乐场,咖啡厅,迷你高尔夫球场等休闲娱乐场所。在这里你将忘记都市的喧嚣享受自然生活的本真。

林雪平城堡

林雪平城堡(Linköping Castle)建于13世纪,在16世纪翻修。城堡是当时大主教的住所。

瑞典皇家空军博物馆

瑞典空军博物馆(The Swedish Air Force Museum)位于市郊,林雪平瑞典著名的战斗机和商用飞机的制造地。博物馆介绍瑞典空军的发展史,展出 50 多架瑞典生产的战斗机的实物和模型。

每一个来到这里的人都会被高悬天花板上的那架飞机所吸引,赞叹之声不绝于耳。那或许是一架香蕉喷气机(Banana)、或者是吸血鬼号(Vampire)、再或是龙甲战斗机(Draken)。50多架瑞典国产战斗机模型及实体,详细为您介绍了瑞典空军发展史。从代表当今世界领先水平的瑞典JAS-39“鹰狮”战斗机,到1952年冷战中在波罗的海被俄罗斯击落的DC-3飞机残骸,从寓教于乐的飞行实验室到体现飞机发展历史的电影、照片、资料,这里简直就是飞行迷的天堂。

特别推荐活动:JAS-39“鹰狮”战斗机模拟器邀您体验一把世界一流战斗机飞

行员的状态,该活动只需提前在前台预约即可。

约塔运河/贝里运河
约塔运河有着58座水闸和47座桥梁,从波罗的海沿岸的南雪平(Söderköping)一直延伸至维纳恩湖畔的Sjötorp。约塔运河和其它运河一起,组成一条“瑞典蓝丝带”,在斯德哥尔摩哥德堡之间建立起水路连接。运河沿岸设有餐馆、咖啡厅、迷你高尔夫球场、青年旅舍、单车租赁处等等。约塔运河将为您带来许多不同的游览体验,其中,运河水闸尤为突出。数艘客船在运河上往来穿梭,你还可以租一艘小船或皮艇,独自体验美妙的运河之旅。你只需放松心情,尽情玩耍,水闸管理员随时会为你提供帮助。若有疑问,请咨询info@gotakanal.se。
林雪平大教堂

林雪平大教堂(Linköping Cathedral)据说是瑞典的第一座教堂,始建于12世纪,现在的建筑是19世纪的。大教堂长110米,塔楼高107米,是瑞典保存最为完好的中世纪大教堂。建于12世纪,其前身是一座十字形小教堂,约一个世纪后,决定重建并扩建。13世纪30年代,这一巨大的重建工程开工。起初老教堂得以保留,用于每日祭献。后被拆毁,并入重建教堂。重建工程历时300年,于1885-86年竣工。教堂内哥特式封闭拱廊内有精致的石像以及圣玛利亚像,她华丽的鲜花斗篷从一侧窗口探出,越过游客头顶飘展开来,给人以惊喜。还有许许多多诸如此类的景致等着你来发现。

林雪平

林雪平(Gamla Linköping)是一个汇集瑞典传统样式的木结构建筑物的区域,其中大部分建筑都仍然作为手工工场、博物馆或民居在使用。林雪平老城区(Gamla Linköping)是一个能为你带来无限乐趣,激发探索欲,令你无限回味的地方。在这里,你会恍如隔世,穿越到了一百年前的瑞典小镇。传统的木质房屋,或为手工工场、或为博物馆或为普通民居。还有细碎的鹅卵石街道,美丽的花园和趣味盎然的博物馆。在这里你可以亲身体验到百年前的瑞典小镇生活,看古朴的木质房屋,品地道咖啡,赏手工艺品。夏季,这里还会开设许多亲子活动,如骑马、坐马车或蒸汽机小火车。你还会有幸结识昔日街头音乐家,与流浪者亲切交谈,同当地警员及其他各色人等闲谈碎语。人人淳朴友善,亲近温和。

步行穿过Valla森林保护区,不多几步便来到了Valla农场。农场博物馆展示了当地农业及农业技术发展史。还有农场动物园,大型游乐场,咖啡厅,迷你高尔夫球场等休闲娱乐场所。在这里你将忘记都市的喧嚣享受自然生活的本真。

林雪平城堡

林雪平城堡(Linköping Castle)建于13世纪,在16世纪翻修。城堡是当时大主教的住所。

瑞典皇家空军博物馆

瑞典空军博物馆(The Swedish Air Force Museum)位于市郊,林雪平瑞典著名的战斗机和商用飞机的制造地。博物馆介绍瑞典空军的发展史,展出 50 多架瑞典生产的战斗机的实物和模型。

每一个来到这里的人都会被高悬天花板上的那架飞机所吸引,赞叹之声不绝于耳。那或许是一架香蕉喷气机(Banana)、或者是吸血鬼号(Vampire)、再或是龙甲战斗机(Draken)。50多架瑞典国产战斗机模型及实体,详细为您介绍了瑞典空军发展史。从代表当今世界领先水平的瑞典JAS-39“鹰狮”战斗机,到1952年冷战中在波罗的海被俄罗斯击落的DC-3飞机残骸,从寓教于乐的飞行实验室到体现飞机发展历史的电影、照片、资料,这里简直就是飞行迷的天堂。

特别推荐活动:JAS-39“鹰狮”战斗机模拟器邀您体验一把世界一流战斗机飞

行员的状态,该活动只需提前在前台预约即可。

约塔运河/贝里运河
约塔运河有着58座水闸和47座桥梁,从波罗的海沿岸的南雪平(Söderköping)一直延伸至维纳恩湖畔的Sjötorp。约塔运河和其它运河一起,组成一条“瑞典蓝丝带”,在斯德哥尔摩哥德堡之间建立起水路连接。运河沿岸设有餐馆、咖啡厅、迷你高尔夫球场、青年旅舍、单车租赁处等等。约塔运河将为您带来许多不同的游览体验,其中,运河水闸尤为突出。数艘客船在运河上往来穿梭,你还可以租一艘小船或皮艇,独自体验美妙的运河之旅。你只需放松心情,尽情玩耍,水闸管理员随时会为你提供帮助。若有疑问,请咨询info@gotakanal.se。