下龙湾怎么样

在路上哈8 来自论坛越南版面
下龙湾怎么样
天堂岛下龙湾全景,确实还是比较美的。我觉得之所以被评为世界自然遗产,其实景不是主要,而是因为地质和量的特点。至于对各种造型的石头,需要观看角度和意会才能体会到。对了,还有就是月亮湖,如果不是晚上看的话,其实是没有必要去的,也看不见猴子。
局部酷似桂林,整体又异常雄壮!毕竟这是在海上嘛!划着皮艇穿洞,大海波澜中游泳,躺在甲板上数星星,在海浪的涟漪中入睡,这样的记忆让人终生难忘。卡巴岛也非常美,宁静的沙滩,漂浮的海上渔村风土民情,非常经济实惠的旅馆里打开窗子,面朝大海春暖花开。
下龙湾是一片美丽而神奇的海湾,面积1500平方公里。在广大而平静的海面上,由喀斯特地貌形成的3000多座小岛星罗棋布地矗立在碧蓝的海面上,千姿百态,美不胜收。1994年下龙湾列入《世界自然遗产名录》,并确定为世界八大自然景观之一。
没有去过桂林漓江,但是同行的朋友说,去过漓江不需要看下龙湾,但是看过下龙湾,就会觉得漓江也就那么回事,下龙湾很美,去的那天刚好有蒙蒙细雨,海面又有轻微薄雾,飘渺于海洋之上,心旷神怡。
参加的新咖啡下龙湾2日游。下龙湾还是很值得一去的,冬天有点雾茫茫的感觉,所以照片拍不出效果来,不过坐船飘过各个岛还是挺有感觉的,另外也可以体验各种活动,看看住在海上的人家。
漂亮,超值,舒服,一路上可以与一船人一起玩耍,船上的伙食非常非常好吃,而且做得非常精致美味,是一路中吃到最具代表性而且最美味的食物!!喜欢得很!~~~
乘坐歌诗达邮轮去的下龙湾,广袤的海域一座座奇峰耸立,是那种360度的视觉享受。之前总看到称下龙湾为海上桂林,其实,下龙湾的美很独特,比桂林更美。
旅游人很多,当然除了这些看环境的话,清澈的水,偶尔有鹰划破长空的感觉,在船上,湖中看着四周的小山碧蓝的海水,天空中的鸟,无限遐想~~
下龙湾, 原本是一个美好山水的地方. 如海上桂林. 还有岩洞等. 但是, 因为商业化太严重, 坑人现象非常严重. 千万不要在那里吃海鲜啊!!
当地旅行团是个不靠谱的东西~下龙湾的游船空调是坏的,和朋友呆在房间里都快被烤熟了...和桂林差不多的感觉~没神马新奇的
黑镇、黑店、黑心商,一切都很黑,景色也不咋样,美国的背包客跟我说,差中国广西的阳朔差远了,不值得去不值得去!
海鲜很肥,便宜,晚上可以去码头的广场喝果汁或啤酒,和五湖四海的游客交流,很不错,但是东南亚对我来说就是比较落后。
还算有趣吧,在海上晃悠的时候突然看见一块块大石头像鲸鱼一样浮现在窗边,水上卖小东西的小船神出鬼没
至于下龙湾 我只记得在大巴车上坐了很久 到了一个地方 司机停车让大家休息 结果所有人都下车吐了 吐得天昏地暗
下龙湾值得一去。一定要在船上住一晚,到顶层聊聊天或者静静的躺在那看星星,看月亮。才能感受到它的魅力。
既然都叫海上桂林了,那还是直接去桂林吧!景区给人一种破败的感觉,很多的度假村造到一半就停了。
称为海上桂林,实际上没有咱们桂林好看。坐船出海,当地渔民会将海鲜送到船边加工,供你在船上享用。
越南之行,觉得最贵最一般的就是下龙湾。喜欢海滩的话,不如沿着海岸线向南。
拥有海上桂林的说法,不过如果真的去过桂林了就要用宽容的心来对待下龙湾
去的时候下着小雨,有点烟雨蒙蒙、层层山峰忽隐忽现的感觉。