丰沙尔有什么景点

Rua de Santa Maria艺术彩绘街区
Rua de Santa Maria

沿着Rua de Santa Maria街走,你会发现走进了一个艺术街区!这里的每一扇门,都被各种各样的主题绘画装饰着,一扇门就是一个故事,五彩缤纷,千变万化。这片彩绘街区也是丰沙尔咖啡馆和小饭馆最集中的地方。可以在小街巷里多走走逛逛,你会发现各种意外的精彩。

工人市场
Mercado dos Lavradores

工人市场一共两层,最外面是蔬菜、水果。这里也是我看到游客最多的市场了,这里色彩鲜艳的水果总是能吸引人的注意力。往里走是海鲜厅,里面有卖马德拉岛著名的黑鱼Espada fish,长得像特大号带鱼,还特丑。这种鱼只有马德拉附近海域和日本海域能捕到。

Monte宫殿的热带花园
Monte Palace Tropical Garden

马德拉群岛小山Monte上所修建的一处宫殿,环绕着大批茂密的热带植物。
Rua de Santa Maria艺术彩绘街区
Rua de Santa Maria

沿着Rua de Santa Maria街走,你会发现走进了一个艺术街区!这里的每一扇门,都被各种各样的主题绘画装饰着,一扇门就是一个故事,五彩缤纷,千变万化。这片彩绘街区也是丰沙尔咖啡馆和小饭馆最集中的地方。可以在小街巷里多走走逛逛,你会发现各种意外的精彩。

工人市场
Mercado dos Lavradores

工人市场一共两层,最外面是蔬菜、水果。这里也是我看到游客最多的市场了,这里色彩鲜艳的水果总是能吸引人的注意力。往里走是海鲜厅,里面有卖马德拉岛著名的黑鱼Espada fish,长得像特大号带鱼,还特丑。这种鱼只有马德拉附近海域和日本海域能捕到。

Monte宫殿的热带花园
Monte Palace Tropical Garden

马德拉群岛小山Monte上所修建的一处宫殿,环绕着大批茂密的热带植物。