新加坡签证求助

fieldcoil 来自论坛马来西亚/文莱版面
小弟打算明年春节后去马尔代夫,顺便去新加坡看看。

在网上查了一些资料,感觉申请新加坡的2年签证很容易。于是今天就去网上提交了信息。网站的效率真高,11点半提交的信息,下午2点多就回复了。

但是给我的是5 weeks的签证,当时我就傻了。一个月内取,然后再35天,怎么也到不了明年2月份呀。

不知道这个签证我不去大使馆领取行不行呀?我在沈阳,要向公司请假,然后再搭上至北京的路费去取一个我不能用的签证实在是很不划算呀。

我想问问各位长老,如果我不去取这个签证,等明年1月份的时候再次申请新加坡签证会不会受影响呀。很担心。

实在不行就不去新加坡了。经过马来西亚马尔代夫吧,不知道马来西亚签证好办不好办?
申请人护照上的签发地及护照首页下面第二排数字最后四位连续的城市代码,都符合以下城市名称和城市代码的因私护照,可以申请2年多次往返签证,但是新加坡使馆保留签发2年或5周有效签证的权利。

北京(1100、1101、1102)

上海(3100、3101、3102)

广州(4401)

杭州(3301)

南京(3201)

苏州(3205)

成都(5101)

昆明(5301)

福州(必须是35010)

厦门(3502)

大连(2102)

沈阳(2101)

深圳(4403)

天津(1200)

西安(6101)

重庆(5000)

哈尔滨(2301)

济南(3701)

青岛(3702)

无锡(3202)
第一次发帖就有长老回复好高兴呀。

都怪我轻信了网上搜索到的一些不完整的信息,只看到好的一面,没有看到坏的一面。

早点知道这个坛子就好了。昨天晚上看了坛子里的很多帖子,受益匪浅呀。

看来我还要在新加坡签证上努努力了。周一再给大使馆打电话问问吧。

不知道没有签证就不能出国的政策现在是否仍在执行。如果是的话,我还必须弄个签证马来西亚的落地签也不行呀。
在这里再次提醒大家,新加坡签证通常是35天有效期的多次出入,两年多次出入的仍然是根据个人情况而定,请不要误以为申请就可以直接拿两年。

以LZ的情况,最好是联系使馆申诉一下。我们没有把握说一定没影响,只有使馆说的才是算数的。

马来西亚可以直接办落地签证,过程可以参考置顶信息。
办两年多次的是有一个城市list的,不知道哪里可以查到

我当时办的时候是那个人看了护照上面的身份证号,问我是不是那个城市的,我答YES他就说给我两年的。。。
i think it is easy to get malaysiya visa than singarpore visa .
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。