白本荷兰访友签拒签,请各位大神指导方便以后问题改进

本人女 单身 28岁 无业 独生 因为是表姐在荷兰留学所以想去游玩结果被拒签了,目前本人只有去过台湾菲律宾的经历。拒签理由是行程目的不明确和信息不可靠。我们之间因为个别原因无法公证关系所以只能访友签。首次申请我是找旅行社代办的,交的材料1.访友邀请函旅行社说是提供扫描件就可以没有拿原件及又交了份我表姐手写的英文邀请 还有她的护照和居住证。2.我的在职证明(因为是朋友的公司)就开了份还有营业执照3.我表姐在荷兰的银行流水账单以及我的银行6个月流水账单余额是76000元,然后冻结了5万。4.我和表姐的照片还有我们家人一起的照片。(在德科为了后补几张照片本人还又交了250块大洋呢)5.在接到领馆电话时精神状态不佳的我回答的不是很好,太紧张再加上领馆给我留的公司电话打电话没人接到。最后想问问是不是我首次申请的天数90天太长了?(其实我可以不申请90天的,但是旅行社的人说邀请函上写90天,我申请的表上就要写90天的,导致领馆的人问我实际我答的是60天)。还有我看很多穷游楼主的拒签经历都有个行程表,是不是因为我没有详细的行程表及飞机预定单?还是资产证明不足?即使我表姐邀请函上是负责我的费用,也要写个证明么?还有一个最重要的问题申请表上家庭关系里直系亲属里如果有人犯过法也会有影响的吗?我看完穷游的资料发现很多材料旅行社并没要求准备啊,像我这种是不是没必要申诉了?而且拒签会不会对我以后的签证都有很大的影响的?请各位大神帮帮我吧
去办短期的旅游签证多好,非要办理什么探亲访友。LZ你本来目的就被人怀疑,当然会被拒签。荷兰的短期旅游申根签证超级好签,2个工作日就出签。放着容易好办的不办,非要去办难的。而且未婚无业没钱没固定资产没详细行程(原谅我说的比较难听,但这是事实),这个情况都会被拒签吧。还要去90天···我都不知道你行程单怎么打,酒店预订单怎么定的?荷兰那点儿地方,玩儿9天差不多了。签证官不是傻子。
真想去旅行的话,就1年以后再办旅游签证吧,签证中心有详细在资料清单,准备齐全出签很快的,没必要找代理。
或者LZ你真想黑那儿,就干脆申请个学校,踏实走留学吧。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
需要改进的地方:
1、找个稳定的工作,有个稳定的收入,可以打出漂亮的流水;
2、保留足够的银行余额;
3、提供在国内的固定资产证明,让签证官相信你在国内有诸多牵挂;
4、最好结婚。
5、总体而言没有必要申诉,拒签几乎百分百。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
无业、未婚、出境记录也不怎么样。。。最重要的是在荷兰待90天!很好奇你的行程是怎么排的。
建议还是跟团刷刷护照,再考虑自由行吧。
探亲就不要再提了,不是直系亲属,探亲访友签出的概率很低的。

哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
说什么探亲访友是风险最高的,就算有认识的也不要说,增加拒签几率——领馆工作人员说的
就是去办理普通旅行签证好得多
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
无业单身轻熟女,无牵挂有内应,你是不是想黑在那边不重要,vo认为你颇可能。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
明明就是旅游,为啥还要说什么表姐?你以为有个在申根国人的邀请函,就是保证出签?
lz没有任何优势,拒签很正常,等有了稳定工作收入办理旅游签证过去吧
还不如一开始就不提表姐,做个短期旅游签
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/80448/ 蛮好的

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:是
递签城市(领区):北京、上海
受理范围:
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江
上海领区:上海、安徽
广州领区:广东,广西,福建,海南
深圳领区:深圳
南京领区:江苏
杭州领区:浙江
沈阳领区:吉林、黑龙江、辽宁
济南领区:山东
武汉领区:湖北
长沙领区:湖南
西安领区:陕西
昆明领区:云南
成都领区:四川

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需718元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

【被拒保签】3499元起(含使馆签证费)/本
产品报价只是底价,根据客户提供的材料决定最终的办理价格;
针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90