纽约炮台公园,怎么样?

XiscaS39 来自论坛美国版面
纽约炮台公园值得去吗?
炮台公园因为克林顿城堡(Clinton Castle)而著名。炮台公园有许多雕塑,在克林顿城堡北侧有座老兵纪念碑。最引人注意的是“移民者(TheImmigrants)”多人青铜雕像,刻有东欧、犹太、非洲奴隶等移民,肢体与脸部神情流露着煎熬。在公园南端有“东岸纪念碑(East Coast Memorial)”以纪念二次大战期间在大西洋罹难的四千多名士兵,墙上刻有死者的姓名、军阶、州别等。
炮台公园是一座简单的城市绿地公园,位于曼哈顿的最南端。要从曼哈顿去看自由女神,需要先乘坐地铁1号线到达南端终点站South Ferry,然后到炮台公园克林顿城堡,乘坐渡船前往。

需要注意的是,乘坐地铁1号线去South Ferry站,在到达倒数第二站Rector St.站时,全体乘客必须集中到地铁的前五节车厢内(South Ferry站的站台比较短,后面的车厢停在隧道中)。
纽约市曼哈顿最南面的一个小公园 游客不多 可能也是因为名气不大的缘故 在这里可以坐船去自由女神岛以及elis岛 公园里有很多纪念碑 纪念之前战争中死亡的美国人 来这里散步挺舒服的 因为靠着海 还可以远眺自由女神像 风景很漂亮 值得一来 2009-4-1
纽约市曼哈顿最南面的一个小公园 游客不多 可能也是因为名气不大的缘故 在这里可以坐船去自由女神岛以及elis岛 公园里有很多纪念碑 纪念之前战争中死亡的美国人 来这里散步挺舒服的 因为靠着海 还可以远眺自由女神像 风景很漂亮 值得一来
哈顿的最南端。这里可以眺望那个举着火炬抱着书本的法国女人,要去看那个法国女人,也是从这里上船,去新泽西的渡口也在这,还有一些莫名其妙的雕塑,比如“地球烂球了”等。这里治安不太好,厕所里能看到大烟鬼扔掉的注射器。
进入炮台公园,我们提前打印好了船票,不需要去换票。鸽子,海鸥,港口,这是纽约清晨的美好印象。
登船前需要安检,说是飞机安检一样的的,但其实没那么严格,不用脱鞋。之后就可以登船了。我们坐的船, Miss New Jersey↓.
最经典的莫过于从Battery Park乘游轮前往自由岛,这也是大多数观光客的选择,优点是可以满足无限近距离亲近女神的渴望,缺点一是人多、二是价格不菲,我们去时正赶上自由岛因施工而暂时关闭
在哈德逊河河边,站在炮台公园远眺可以看到自由女神像。很多当地居民都会在炮台公园锻炼,而且哪里还有个码头专门停放私人游艇。住在那附近才真是纽约上层的富人
位于美国纽约市曼哈顿区南端,这里有许多纪念碑、绿地,还可以看到纽约港的辉煌景色,面对大海有很大长凳,游客可以做在这里,凝视远处自由女神像和爱丽丝岛的倩影。
炮台公园好像是松鼠的乐园。我在这驻足了很长时间,拍了很多松鼠的照片。
原来松鼠是住在树上的。
他在思考人生吗。照它的时候在那上面呆了半个小时
如果想选择上岛游览,同时买了城市通票的话那么在炮台公园换票上船。每30-45分钟发一班。游轮发船后建议走到舱外,可以饱览曼哈顿的美景.
公园里那个有长明火的球状雕塑,原来是在世贸中心前的广场里,911时候被倒塌的楼房砸烂,后来被从废墟中挖出,搬来这里作为911的纪念。
炮台公园因为克林顿城堡(Clinton Castle)而着名。在1808-1812年美国战争期间,纽约市周围建了许多城堡炮台,以防御英军的进攻。
Battery Park,曼哈顿的最南端,这里有搭乘轮渡来来往往的人群,也有公园里闲适自得散步的游客,公园的不远处就是高楼啦
炮台公园是坐船去自由女神像的港口,从这里出发可以坐船去自由女神像岛。也可以从这里出发去百老汇华尔街,走路过去都很近。
位于美国纽约市曼哈顿区南端。这里有许多纪念碑、绿地,还可以看到纽约港的辉煌景色。面对大海有很大长凳,游客可以做在这里。
这里有许多纪念碑、绿地,还可以看到纽约港的辉煌景色。面对大海有很大长凳,游客可以做在这里,凝视远处自由女神像
此乃我之最爱,除了冬天,我几乎每周都会跑这而来,江面清风徐来,令人想起了我的从小长大的十里长堤,广州的珠江河畔。
在曼哈顿的最下面,邻近小港口,可以在这里坐一坐背靠高楼大厦看看海景,旁边小港口有小观光船去看自由女神。
可以坐游船,有海鸥、松鼠。是个很惬意的地方。如果在纽约的旅程安排的不紧张,可以考虑在这个地方稍微一逛