有人去过黄金海岸梦幻世界游乐园吗?如何?

yenlove010939 来自论坛澳大利亚版面
梦幻世界是最代表澳大利亚的主题公园,
澳大利亚精华于一身,可谓澳大利亚尽在此地!东南昆省最大的野生动物区用各种野生动物演绎着澳洲生物的神奇造化;
世界第二大考拉栖息地的澳洲国宝们不断证明着他们萌萌哒“萌”主地位;

大袋鼠、小袋鼠、男袋鼠、女袋鼠、各种袋鼠遍地都有;
南考拉、北考拉、东考拉、西考拉、各州考拉满树都是;
国鸟鸸鹋、传奇袋獾,又被称之为塔斯马尼亚恶魔,想看就看;
袋熊、袋狸、袋狼、袋鼬、袋鼹、袋貂……各种带袋的,只有你想不到,没有你看不到;
翠鸟、鹦鹉、鹤鸵、食火鸡……到处穿梭在野生动物世界的热带雨林区;
咸水鳄、淡水鳄、大嘴巴鳄、短尾巴鳄……早潜伏在河塘深处静待猎物;

澳奇农庄里的剪羊毛秀每天上演着精彩短剧“骑在羊背上的国家”;
别无分号的FlowRider 责无旁贷地勾勒着冲浪者天堂的灵动剪影;
土著文化体验区是探究澳洲原住民部落的不二之选;
淘金区则巨细无遗地再现出澳洲初创时的峥嵘岁月;
而那些最高最快的游艺机则呼啸出澳洲人乐于冒险的勇敢宣言!
还有3D 影院、梦幻工厂、僵尸逆袭、南半球最大的老虎岛、Made in China 的功夫熊猫等等许多其它主题,
都让梦幻世界带给游客丰富多彩的澳洲体验!
所以,在梦幻世界,就请你尽情地
在野生动物区感叹造物;
在剪羊毛农场捧腹不已;
在土著剧场里连声称奇;
在冲浪表演区拍案叫绝;
在历史淘金区里玩穿越;
与功夫熊猫展示中国影响力;
和梦工厂众多明星合影留念;
上南半球最高最快的游艺机练胆量……
总之,
在梦幻世界充分享受澳大利亚的自然和热情吧。
感觉特别棒!国内只去过青岛的方特,Drweam World比方特好很多。1、周六去的,人算是比较多了,但最受欢迎的几个项目排队也就十几二十分钟,貌似没有排过30分钟的队伍。2、喜欢过山车的朋友一定要去那里,什么流星、摩托、旋转都有,很过瘾。3、儿童项目也很多,我还坐了一次碰碰车,里面还有一些Show,Show没看,只见好多婴儿车,跟迷你停车场似的,还能看到饲养员和小老虎一起玩。4、里面有家粉红色的冰淇淋小店,就是别买彩虹的哈~颜色搭的惨不忍睹,其实只是好奇味道才买的,结果真是没啥特别的。5、绝对够玩一天的,里面还有水上项目,建议带好换的衣服和一次性雨衣什么的,玩了一天真的会累啊···总之那里适合大人小孩,一般项目儿童过1.3米就可以了儿童项目记不清了,可能是0.8米左右,小孩子貌似四岁以上吧,可以让家长带着,有的项目例如那个极速摩托,分三种队,单人,带儿童和普通队伍,所以其实一个人玩也蛮有优势的,好多项目人都凑不齐双数,最后都会问有没有一个人的?记得那里的票价是单次45澳元,年票95,如果买到转让的能便宜一些。如果实在没计划的话,就去那里放肆的玩吧~
在Sea World玩到下午2点,打算坐车去Dream World,于是乎坐公交到Surf Paradise换乘,我勒个去,去Dream World的末班车12:30就么的了!这个城市也未免太休闲了吧?!米有办法,只好到隔壁的VIBE酒店,虽然不住那里,但是前台很热情的帮我定了Taxi,不过这里的出租车真心贵,$78澳币大洋就打水漂了。期待Dream World 精彩,结果。。。。比较失望,我推荐大家不必单独买Dream World的票如果你会去Movie World的话。我在第一天阿姐家通过在线预订了Movie World+Water N‘Wild+ Sea World优惠套票加上Dream World 单独的票子 一共189澳币,事实证明,你真不需要去Dream World,分区的话,刺激项目区没有Movie World好玩,自然项目当然不能喝Currumbin比较,所以浪费了,后悔出租车钱啊。简单的玩了2个小时就坐公车回去了。当地人认为你Dream World是早上去的,所以下午不提供过去的TX2路车,不过预计你下午会回去所以回程还是有公车的。
梦幻世界是澳大利亚深受欢迎的主题游乐场,园内有探险区、动物区、老虎岛和热带雨林等多个游览区域。在这里你可以和考拉、袋鼠进行近距离接触,体验惊险刺激的娱乐项目,观看土著人表演以及老虎表演。

梦幻世界主题公园(Dream world)除迪斯尼式的童话梦幻外,还以澳洲特色的热带动物互动节目著名,是澳大利亚黄金海岸的主题游乐园。距冲浪者天堂西北18公里处,园内有多个游览区,各具特色。游客可在无尾熊王国与无尾熊,袋鼠欢乐一番。可以到淘金村乘搭矿坑台车,急流泛舟或乘搭直升机游黄金海。在恬静的绿色村庄漫步,及体验刺激的云霄飞车和摩天轮等。还可在河畔乘搭小轮,畅游里西比河风光。或在岩石洞乘坐的独木舟。

此外,梦幻世界还有3D影院、梦工厂体验、僵尸逆袭镭射枪等更多的精彩主题等着你来发掘!
首先,Dream World和White water同属一个集团,所以两者有套票卖。详情见官网http://www.dreamworld.com.au/ 或者当地各个旅行社/代理商。众所周知只有昆士兰州才允许人抱考拉照相,其他州都不可以,童鞋们如果想满足这个愿望我强烈推荐来dreamworld。因为这里首先足够大,对得起那么贵的门票,选择也比较多,有澳洲特色动物(袋鼠考拉鸸鹋dingo袋猪等等等等但是没有鸭嘴兽!之前有一次恰逢看到比考拉还稀有的蓝眼睛考拉!) 看完动物可以玩一些惊险刺激的娱乐活动(激流勇进、漂流、跳楼机等等等等),同时也有土著人表演,以及澳洲一大特色的剪羊毛表演。至于white water,同样是水上世界要比后面提到的wet n wild小很多,个人不是很推荐,不过你如果买了套票的话来着晚上一次还是不错的,记得穿bikini哦~!!
我就去了一个Dream World,这么多主题公园我就去了一个这个。里面确实应有尽有,全球最高跳楼机确实给力,反正在这个里面玩什么基本不用排队,都是项目在等着人,这个和国内的欢乐谷什么的比起来,就排队这一点上,真的是太感慨良多了。有一个小小的提醒,这里面有个新项目,叫电锯惊魂,基本就是一个高潮版的过山车,就是把过山车起承转合的部分都去掉,完全就是过山车精华部分的集合啊,坐的那叫一个刺激,建议大家在乘坐这个的时候,控制好自己的身体,防止因为高速运动下,扭到脖子腰什么的。
还有就是里面的冲浪项目建议去玩一玩,5澳元可以玩半个小时,在人工浪池里面先练练手,找找感觉,到了海里可以尽快上手
我第一次感受到这种,让成年女性一进门就变小姑娘的感觉!所有的建筑都是粉嫩粉嫩的,有各种主题:芭比娃娃、功夫熊猫还有其他电影主题的建筑和乐园。这里有世界唯二的旋转过山车,还有跳楼机。这个主题乐园最聪明的地方还在于它有小动物园和土著村可以丰富体验。中午在这里吃自助餐是很不错的选择。人少,好玩儿!推荐这里的真人CS——僵尸归来。时间虽短,但是很好玩儿!哈哈。
Dream World 真的不推荐大家去,机动游戏相当旧了,而且63刀一人,挺贵,国内的欢乐谷基本上都涵盖了梦幻世界所有的游戏,所以如果是从国内过来的话,没有必要花一天时间到这里玩。如果真要玩的话,要谨记梦幻世界5点钟准时关闭所有机动游戏,不像movie world会让排队的人玩完。隔壁的White Water看起来也比Wet N Wild小很多,如果要二者选一,我会选后者,价格都是45。
个人认为是主题公园中最棒的一个,机动游戏惊心动魄,最近还专门开辟出一个可爱的儿童区,土著馆可以抱考拉,还有镭射小电影,光影效果十分震撼!小朋友可以在这里受到文化熏陶,还有脸绘什么的也十分有趣,总之适合全家一起出游。可是人多并且不能自带食物,主要是没有地方吃。。
黄金海岸里面我觉得最好的主题公园!超级推荐呀!我这样不敢去movie world 和其他三个水上公园玩项目的人 dream world简直是天堂, 14年2月去的 还是夏天 有些热 人也超级多, 但园区主题超多 都是迪士尼漫画 我印象深刻还有中国风的功夫熊猫!照片电脑里没有 但是都跟好看啊 推荐推荐!
这个和华纳都去了,都建议去一次看看!两个乐园各有所长,这个乐园刺激的项目比较多一点~也一样几乎不用排队!我记得我唯一排队的是跟跳楼机在一起的发射台~那个其实没有特别好玩~如果时间紧的话可以不去那里~省的时间够你玩3个其他的项目~
根据事前准备,我们先去了梦幻世界,它是澳大利亚最大的主题乐园,且集众多游乐项目于一体。园内到处都充满了浓浓的澳大利亚风情。园区里的动物似乎早已习惯游人,悠闲自在的在那边自顾自!任凭哥哥的friend蔡同学怎么去吓唬它们,都坦然自若。
有点贵……但是有时间记得带泳衣,是联通边上那个水上乐园的。我们去的时候是平日,早上下雨所以人很少。追求刺激的朋友应该会喜欢吧,每次光听那边几个超越人类想象机器呼啸而过的声音就觉得肝儿颤,恐高症星人就拍拍照随便逛逛玩玩
下面该上动物了,梦幻世界的考拉不多,不到十只。与布里斯班龙柏的130多只比起来差的太远了,不过物以稀为贵呀,这里抱考拉拍照片最低要21刀;龙柏那里只要13刀就够了,而且你抱着它的时间最少是梦幻世界的三倍长。
新开了一个土著区,然后还有土著工作人员在旁边帮你画脸,也是一直体验当地土著文化的方式之一。每天还有各种剪羊毛和土著表演,进去前先拿好园区地图和表演时间表。早上9:30开园时间还有一个欢迎仪式。。。
梦幻主题公园 Dream World是澳洲最知名的“迪斯尼”游乐园式的主题公园。公园内有各种大型游乐设施,其中有南半球最高最快的云霄飞车,还有澳洲特色的淘金古镇,山林村庄。
最后Dream World是机动游戏和野生动物公园的结合,由于我比较胆小,对机动游戏不来电,只是对野生动物喂喂袋鼠、宝宝考拉比较有兴趣,所以没必要花上贵价去这些主题公园。
第二天一早,我们便去了“迟到千年”推荐的Dream World,对于游乐场,其实到处都差不多。但那儿能亲手抱考拉,喂袋鼠以及看剪羊毛,却是对孩子们是个不小地吸引。
Dream World.进门右手可以租一个叫Q4U的东西,它是预约机,可以为你减少很多排队时间。我们去的那天正好下雨排队的人不多,所以省了这个。
Dreamworld is a large theme park situated on the Gold Coast in Queensland. It is Australia's largest theme park with over 40 rides and attractions including five roller coasters