西雅图先锋广场值得去吗?

柘月风筛59 来自论坛美国版面
求评价
这里著名景点倒不多,可是不妨来感受一下西雅图开始的地方。广场呈三角形,附近的建筑都比较老旧,透露风霜感。东侧的大楼下是地下城tour的入口。广场南侧有原住民酋长的头像。两根图腾柱是当年西雅图人从加拿大原住民那里偷来的,据说后来不幸被毁,只好写信寄钱去请原住民再造一对一样的,原住民们说“嗨呦你们现在只是付了当年偷走的那对柱子的钱,想要还得再给钱喔”,于是又付了钱才得以在此竖起来这一对柱子。可见西雅图人民对美和文化的渴望啊~~~哈哈哈偷东西总之是不对的【广场东边的史密斯塔也是个奇物,模仿威尼斯圣马可钟塔建造的。楼上的大厅据说是慈溪送给Smith的礼物,中式装潢很给力,这里还能高空观景。2016年夏天重新开放】
先锋广场又叫做拾荒者广场,属于历史保护区。围绕着古老的红砂砖建筑,地面也是红砖铺地。 1889年,西雅图整个城市曾被大火焚毁。重建之后发现此处地势低洼,经常积水淤泥。政府规划将整个路面水平抬高一层,所以原来建好的一层都变成了地下室,形成了一个地下城。地下通道可以通往周围的所有建筑。 此处有博物馆介绍西雅图的历史,并且有讲解带团参观地下城。也可以自行参观。 现在这个区域已变成一个艺术区。有很多画廊、古董店、书店、餐厅、酒吧。
这里被称作西雅图的心脏,这里是最早的那批移民建的。尽管从某种程度上说有点脏乱,但是这里也是这座城市干净的地方之一。这里有很多餐厅,画廊,书店和古董店。每个月第一个礼拜四,所有这条街上的画廊都会对公众开放。这里有很多可以玩的地方,很轻松地就可以消磨掉一天时间,晚上可以找个干净的地方吃饭,还可以趣Jazz Bar里玩一玩。
先锋广场木有什么看点,倒是她地底下的underground tour 挺有意思的。不过讲解员是全程英文解说,带你从路面一个小门下去,让你穿越回西雅图最开始建立起来的海拔,和西雅图和抽水马桶的故事,最有意思的是他们机智的采光设计!不过有洁癖的小伙伴要有心理准备,因为有点脏哦。。。哈哈哈
先锋广场(Pioneer Square)上,以Pioneer Building为代表的老建筑依然矗立,诉说着历史的沧桑。在这快三角形的小广场上,最吸引眼球的是那个高大神秘的图腾柱,和Chief Seattle西雅图酋长的半身像。广场中央还有绿荫下的铁艺凉亭,供游人休息,建于1909年世博会时。
去参加那个地下城之旅了,但是……英语水平不够呀,很多逗趣的讲解没找到笑点。那附近的homeless people有点儿多,一个人走着有点忐忑,还是有个伴儿的好。附近的画廊特别有爱,一定别忘了!
这里是西雅图历史的发源地,淘金热曾经让这里红极一时。街道两旁林立者许多酒吧,画廊,咖啡馆和古董店等,与邻近的西雅图市中心那些现代化的摩天大楼不同的是,这里弥漫者着是一种浓厚的古典与怀旧的氛围。
有一个很有趣的tour,叫underground tour。带你参观下水道,了解西雅图的历史。。。这个有点重口味啊,破破烂烂下水道,参观的人还不少。。。听说可以看到鬼哦,但是人那么多,鬼都吓跑了
这里离underground tour的售票处很近,买完了票等待的时候,可以在公园里坐一会儿或随便逛逛。一个小小的公园,有三根伫立的雕塑,还有先锋者的塑像,用来纪念这座城市的建设者。
Pioneer Square(先锋广场),是西雅图老城区,沿街建筑都很古朴,有一个地下城市的旅行路线,可以看到很多地下废弃的建筑和设施。
周围有商店的,西雅图往南感觉比北边脏点,所以不是最喜欢,不过这里有西雅图那个印弟安酋长的头像,算是有点纪念意义的地方吧,不过专程过去
说实话,光是这个广场还挺无聊的,没什么可以看的。如果对历史不怎么感冒的话,更是可以忽略了。除了那个地下城之旅
这里离派克市场西雅图图书馆不远, 可以一路走完。先锋广场的建筑很漂亮,有些历史的味道。沿街和地下有许多艺术小店值得慢慢欣赏
用Google导航走过过去,往返三次,一直以为是个大大的广场,其实非常非常,非常袖珍。但是完全不影响他她的美。古典与现代的交汇!
波特兰的市中心,应该是波特兰最有纪念意义的地方。四周都是商场,广场地面的每一块砖上都刻有对波特兰有贡献的人的名字!
老城区美好的建筑群!摄影爱好者必去!而且可以和Underground Tour放在一起,以为地上地下完全是一个地方~
这个广场简直太坑爹了……老旧没多大特色。underground tour也有点无聊。就是下水道和老的步行街餐馆。阴气有点重。
很小的一个广场,要我说只能街心花园,因为到西雅图的第一晚住在附近才去看了一眼,实在是不敢恭维。
建筑很美,有历史的一条路。很多画廊,书店,餐厅也都很有情调。可能是历史太久了,所以感觉有点脏乱
配图怎么是university street...先锋广场就一般啊, 反正图村就是大农村, 在哪里都有着数不清的流浪汉..