有人去过旧金山传教区吗?如何?

nanajaja559 来自论坛美国版面
求评价
Mission District是Fresco比较集中的一个区域,再一个就是CoitTower,虽然CoitTower的后来我也看了,但我更欣赏Mission District的,风格多样化、表达丰富。SAN FRAN实际可以欣赏壁画的地方很多,但其它的相对比较分散和不太好找,对于旅行者来说,我更推荐教会区。Mission District是拉丁族裔聚居地,他们真的是热情的一派,不喜欢藏着掖着,从他们房屋的风格和壁画风格可以看得出来,也很对我味。
传教区旧金山历史最悠久的地区,在1776年由圣方济修士们建立。他们希望能够改变原住民的信仰,可是上个世纪60年代,拉丁美洲有许许多多政治难民和移民涌入这个地方,这个区域就变为拉丁风格。在这里你能看到满街满巷的西班牙文,但是你放心,英文也绝对通行。在这里千万不要忘记尝试拉丁美食,尤其是那些在街旁外卖的大巴,基本上每一个都能做出地道又美味的拉丁食物。
旧金山市内阳光最灿烂的地方,原先主要是墨西哥餐馆和酒吧,已经有不少世界著名的各式餐馆,还有很多南美的说西班牙语的墨西哥人,据闻,相当一部分是非法移民。这里是旧金山最暖和的地方,也是旧金山最混血的地方:满街涂鸦,小清新的咖啡馆、食品店和浓浓的拉丁风情,就如这里的墨西哥饼一般,浑然天成,美味无比。
充满美墨西文化的地儿,墨西哥花哨艳丽的色彩糊在墙上,涂鸦能力是杠杠的,不过感觉就没北边那么高大上。去吃饭时候看到工厂区街友好多,可能独行游客要当心。但因为没去压马路也不知到底乱不乱
这里是外界公认的很安全的地方,Delores公园是个活跃的地方,每天都有各种表演。如果你来旧金山,一定要来米顺区看看,这里是艺术和文化还有美食的汇聚地,周边还有很多商店,来这边购物旅游是没错的。
住的hostel就在mission 乱乱的黑人区 晚上看完电影回去路上还是略怕的... mission的几个banksy涂鸦都被覆盖了 特别著名的balmy alley值得一看的 不过真的很短...
传教区这边有几座大型的教堂,比较有名的是MISSION DOLORES,教堂比较古老,距今已有近300年的历史了,教堂附近就是教堂公园,有大片的草坪,很多旧金山人都在草坪上坐着休闲
可以说是湾区的一道独特风景线,浓郁的拉美风情扑面而来,破旧的街区,凌乱的涂鸦,热闹的西班牙语,游荡的黑人……杂乱却有独特。
传教区旧金山历史最悠久的地区,这里居住的大部分是拉丁美洲人,街道拉丁风格很浓烈。
旧金山历史最悠久的地区,在1776年由圣方济修士们建立。他们希望能够改变原住民的信仰。
传教区的壁画都躲在小巷子里,找个地方停车好好串几条小巷子,绝对惊艳到你,高手在民间啊!
各种涂鸦是绝对的亮点,但因为拉美裔聚集,所以贵重物品自己要看好。
现在大家要到拉丁街区看拉丁文化的时候,想想从前整个加州都是人家拉丁人的。呵呵
小巷里面的壁画涂鸦真的是色彩鲜艳明亮,个性十足,艺术气氛浓郁。