林肯大教堂好玩吗?

觉得没有任何不信教的人去林肯大教堂的次数比我多了。。要收门票,偶尔有免费开放日。如果不想买票也可以只在门口看看,围着走一圈儿。圣诞节时免费,门口有超大圣诞树。我们学校i.e. University of Lincoln的毕业典礼也是在里面举行。有次下午5点左右进去坐着,居然被邀请参加晚祷,几十人的唱诗班在你面前吟唱,小堂里还有一些蜡烛,配合着几米高的管风琴,音乐一响我差点给上帝跪了。特别推荐里面的两个tour,一个是tower tour,一个是roof tour,会有个导游带你徒步爬到大教堂顶上,还会讲一些关于教堂的故事,比如它曾经保持世界第一高多少多少年,里面哪里着过火什么的,特别好玩。达芬奇密码里威斯敏斯特教堂的戏其实是这这里拍的,然后拍摄的时候当地有个特别虔诚的妇女天天在门口跪着抗议还是怎么着的,认为亵渎了上帝吧。但是电影还是拍啦。哎 好爱这儿
时间太久远,已然不记得了。英国林肯大教堂建于1072-1092年间。教堂坐落于林肯市的一处石灰岩高地上,居高临下,俯视全城。林肯大教堂可谓是一个多灾多难的建筑。它在1141年左右经历一场火灾,1185年经历一场地震,其中央塔又在13世纪30年代倒塌。它高达524英尺(约合160米)。林肯大教堂是英格兰最大的教堂之一。
林肯大教堂是我在英国最喜欢的教堂,没有之一!虽然已经带朋友带家人去过很多次,但每次看它还是会惊艳于它的宏伟。教堂在山顶,从外面看壮观而内部很精致,如果懂得走小路还可以俯瞰林肯全景。我的毕业典礼就是在林肯大教堂举行的,很幸运呢!
这绝对是我去过最美的教堂了!非常非常大非常精致,不论是从外面还是里面,一下子就被那种金碧辉煌的气场震撼到,入口在左边要买票,我去的时候不知道就从右边走了,结果就没有买票看了整个教堂,不要学我噢
我去过很多大教堂.. 没见过这么无聊的教堂.. 是免费的.. 但只能在门口看一眼.. 如果想完全进去.. 是需要费用的.. 总的来说 没意思.. 就在外面照照相就行了
遗憾的是没有去顶上。需要提前预约好。不过这是第一次去英国的本地教堂,一股浓郁的英国文化在里面,遗憾的是没有共鸣,看不懂比划的含义。
林肯大教堂英国哥特式教堂的代表之作,与威斯敏斯特教堂齐名。在1549年之前,200多年的时间里,它是世界上最高的建筑。
算是规模非常大的教堂,但是觉得没有约克大教堂漂亮,没有想象的好。
阳光下投过彩窗望出去 美好的事物充盈心底。历史,壮观,人文。
给广告费疯疯癫癫的把 v 个疯疯癫癫的