有人去过伊兹密尔市场吗?如何?

ivycao090620 来自论坛土耳其版面
求评价
伊兹密尔市场是一个古时候的巴扎,但是因为年代的久远和天灾人祸导致现在的破败。景点本身没有什么吸引人的,但是市场对面有很多本土民风的各种市场,克兹拉哈斯汉巴扎也是往里走。喜欢动批的姑娘们一定不可错过,这里的物价非常亲民。
古代的大巴扎,看着很残破。但是很热闹,卖什么的都有,五彩缤纷的。当地人给我们介绍说真正购物还是应该去克兹拉哈思涵,说伊斯坦布尔的巴扎都是到那里进货的。应该类似中国的批发市场吧,可以零售的那种。
伊斯坦布尔大巴扎太大,容易迷路且主要针对游客。这里就好多了,虽然同样地熙熙攘攘,但这里更多的地本地人而非游客,生活气息更加浓郁,可让你更好地了解感受土耳其的风土人情,还能淘到一些好东西呢!
去的时候赶上了一周最大的集市,什么杏子啊,樱桃啊,西红柿,李子,草莓便宜到哭啊!还可以买到最常见的餐前面包,很有名的一家店就在集市中间
呵呵这个城市是路过,我们去的地方很少~市场也去了~里面么也是乱糟糟的~但是有很多小吃,但是没有吃到特别好吃的~因为已经没有很好吃的印象了~
伊兹密尔很热闹,慢热型的大城市,机场非常好,新秀丽打折幅度惊人!市场很多可买东西,很多人只来转机,我们逛了大半天,坐了轮渡,挺喜欢这里。爱情海的深海区城市。
伊兹密尔市场(The Agora)为亚历山大大帝而建,毁于公元178年的一场地震,但后来被重建。科林斯式(Corinthian)的廊柱和改造过的拱门让你了解罗马世纪究竟是什么样子。
感觉没什么看的,去到了之后还要门票,果断绕着外面看了一遍,透过栏杆看,不觉得怎样,就没进去,直接去了下一个点。
路过这里。门票挺便宜的。就是一个旧市场的遗址。幸好有谷歌地图,不然就错过了。这里的居民挺好的,很友善。
非常遗憾,又在修缮,只能围在外围看看。规模不大,好像还在挖掘一样。古市场遗址。
伊兹密尔景点不多,但是市场绝对是必去景点之一,熙熙攘攘,各种色彩斑斓的香料。
5里拉的门票足以说明它不大,而且不特意找很可能走过就错过了,不过里面还保有原来集市的原貌。
全是中国货,当地人也去的,本国游人也去的,不像伊斯坦布尔的巴扎,主要是坑游客的
老市场对面就是新集市,很适合悠闲地兜兜看看吃吃,还有黑色胡萝卜果汁
这里只作为了一个中转站,所以并没有仔细去体会这座城市的魅力。
为亚历山大大帝而建,毁于公元178年的一场地震,但后来被重建。