莫斯科工人与集体农庄女社员雕像好玩吗?

求评价
看过苏联电影吗?记得莫斯科电影制片厂的电影片头标志吗?那个旋转的工人和集体农庄女社员雕像,这是它的原型,就在全俄展览中心不远处的路口。勾起了许多回忆。
1937年穆希娜创作的《工人与集体农庄女社员》纪念性雕塑群像,是她最著名的代表作,也是苏联纪念碑雕塑的一个里程碑,雕塑高24米,不锈钢材质雕塑群像。
莫斯科全俄展览中心很近,就是莫斯科电影制片厂的电影片头标志那个雕像,同行的叔叔阿姨看到都特别兴奋~
从地铁出口就可以看到,其实走路的话比较远,约20分钟吧。很熟悉的雕像,曾经在苏联电影中经常看见,近看非常高大。
如果去“全俄展览馆”,就可以去看看这个著名的雕塑,以前的苏联电影的片头就是这个雕像....
莫斯科电影制品厂的logo,在全俄展览中心威登汉,充满了浓浓的苏联意味,不看一下好可惜哦
呵呵,也在国民成就展览中心,入口大门上,苏俄时代电影的片头必有的标志性镜头。
法国著名雕塑家布德尔学习雕塑,擅长纪念碑和肖像雕塑。十月革命后,她参加了苏联的革命艺术活动,
也算是一个旅游景点吧,但我就觉得没什么看头,这代表了集体农庄的女社员权力吧
印象中在威登汉那里,是莫斯科电影制片厂片头的雕塑,好熟悉,有机会去威登汉再证实一下。
就是个标志,也是在威登汉附近,电视台门口,是后建的雕塑,之前只是一个荧幕标志而已哦
大家注意 这个雕像并不是国家成就展览馆大门上的那个 而是要往北面走一段才能看到
就是那个苏联老电影开始的片头都会出现的那两个人。站在共产主义博物馆的楼顶上
对于来参展的朋友们来说是不可错过的景点,对于来旅游的朋友是可以忽略的景点
网上查到的一个旅游景点,不过眼见为实时候,并不是很感兴趣。。