黑河区卡塞拉自然探险公园值得去吗?

动物挺多的,植物长得也很好。不得不说鲤鱼是长得最好的,初看之下,亮橙色上面有黑色的大斑点,还以为是水里面有保护色的大型鹅卵石呢。孔雀散养在动物园里面,有的兀自踱步,悠闲自在;有的一展翅就上了目测三米左右的笼子顶端,时不时的啼叫几声,宣誓主权。这厮果然可以和大白鹅一样,看家护院。走着走着就能看到在路边有散养的象龟们在晒太阳,就是求合照的时候不要太粗鲁,扰了人家的清闲,人家会摆驾回宫,弃你而去滴哟。
我们最喜欢的是四驱车,可以自己开着在公园里走。最畅快不过的感觉!沿途都是非洲草原风光,还可以停车下来在草地上打个滚儿。相信我,那感觉好极了O(∩_∩)O~。路遇斑马,一群群的鸵鸟以及野鸡群,或卧或站,神态悠闲的享受阳光浴。倒是鸵鸟对人比较感兴趣,会萌萌的凝视着你,然后出其不意的来个大招儿,差点儿抢走一个壮汉的相机。。。鸵鸟也是很强壮的,不能只是看脸。。。也可能是那个人把相机举得太近了。那个距离,我要是鸵鸟,也要给他来个组合大招儿了。
建议参加四驱车项目,海岛上的非洲风情。
公园位于毛岛西海岸,是毛岛著名的自然野生动物园,园内有狮子、老虎、豹、象龟、鸵鸟、斑马、犀牛、羚羊、长颈鹿、孔雀、黑天鹅、鸳鸯等各类飞禽走兽,号称“微缩版的肯尼亚”,是毛岛游客必到的景点之一。公园主要分为鸟禽区、农场区、猛兽区、野生区、登山区、多媒体六大区域,各区之间有普通游览车往返接驳。公园还提供各种活动体验项目,比如四驱车/思维车自驾游览、与狮漫步互动等等,费用另付。此外,公园设有免费停车场、餐厅、食杂店、4D影院、纪念品店等服务设施供游客休闲娱乐之需。公园很大,内容也很丰富,如果想要玩全玩好,至少需要大半天时间。
多数人来这边好像都是冲着四驱车来的,去出发点看了一眼百分之八十以上都是国人,走得是外圈线路,可以接触斑马鸵鸟象龟什么的。但在这么炎热的夏季显得有些残酷了吧,据说线路尘土飞扬非常脏,而且多数动物都是舶来品嘛,不如以后去非洲大陆看滴痛快。仅代表个人观点哈。
我们就只在园区内逛了逛,除了部分孔雀和珍珠鸡一类的,其他飞禽和动物都是圈养的,种类和数量都不多,还不如国内二线动物园飞鸟区的规模。
有个梅花鹿园是开放式的,可以亲密接触一下。
Casela Park,这是必去的park,可以玩的项目很多,比如Quad Bike(越野四驱车),超级拉风,一路追赶各种斑马鸵鸟~还有zipline(滑索),这个项目比较刺激,有恐高的不建议去。但是很享受飞翔的感觉。带小朋友的还可以坐动物观光车,同样可以和斑马鸵鸟近距离接触。我们在solis定的,包括包车、quad bike、zipline,一共11800卢比两个人。
带着孩子一起去的。我开四驱车和儿子一起,老公自己开了一部四轮摩托车,跟着保护区的工作人员一起进入园区,斑马、鸵鸟不时从身边跑过,远处还有大乌龟在紧赶慢赶~~~很有趣呢。。。如果事先在官网上预订好,还能走进狮子和老虎这些猛兽的保护区,与他们近距离接触,我们就等下次有机会吧!
Casela几乎要推荐必游。除开自己走走逛逛,建议参加一两个付费项目;Walk with Lions 与狮同行 顾名思义就是一个小团在驯兽师和工作人员陪同下与狮子作亲密接触的项目。票价稍高,以欧美客为主,有英法双语讲解。最后可以买工作人员跟拍的照片和视频。
喜欢动物的话还是很值得一去的,开四驱越野与鸵鸟赛跑,抚摸斑马,越野区的动物完全是散养的,如果能约上与狮同行就更酷了。小朋友的小小农场也不错,除了小鹿小羊鸡鸭鹅外还有小牛和一头温顺的很会上镜的斑马。
鸟公园里面有很多鸟,游览大约需要1小时。还有四驱车的游览项目,需要提前预约,很好玩,需要做好防晒防尘土的准备,带上墨镜口罩之类的东西。。。不然玩回来会发现自己脸变了颜色。。。还不均匀的颜色。。。
这个应该叫鳄鱼公园吧,巨龟和小鹿就在你旁边吃东西,没有围栏,这应该就是和国内最大不同之处了吧,人与自然和谐相处。by the way景区内的餐厅真是太赞了!不贵服务又超级好!饭后还送卡布奇诺给我们!
虽然我们去的时候有几个地方都在施工,而且本来想玩的几个项目都没有时间玩,最后只玩了safari,但可能因为以前也没有见过那么多动物,所以感觉还不错吧,而且还摸了一下狮子。
这个中文翻译名其实错误的。 并不是国家野生动物园,只是一个休闲公园。不过在国内,以“鸟公园”的名号为人所知。里面有很多互动活动,比如大脚车,滑索,与狮同行等。
完全改变了我对动物园的印象,以至于后来再去其他国家的动物园都觉得无聊了。这里的动物是散养的,包括斑马、孔雀等等。在公园里还可以搭乘越野车或者Segaway游览,特别惬意
CASELA的与狮同行太酷了,和珍贵的白狮子一起散步是永生难忘的经历。动物园多种野生动物,有些珍贵的鸟类还会不经意出现在有课身边,对于很喜欢接近动物的人来说挺值得去!
四驱车是最赞的 其他一般。
四驱车要做quad,类似吉普车。开车好的,不想看动物的,可以要求走难度大的线路

鸟公园其他动物一般,有兴趣的可以参加safari tour。
Casela是我去的有限的几个地方,最好的。真的见到了大海龟,超级大。而且开四驱车非常的爽。反正,四驱车基本上都是中国人,看来Casela已经声名远播了。
最喜欢这里开放式的感觉,几乎所有的动物都可以亲密接触,除了鸟类。但不得不说,这里的餐厅可以和小鸟一起吃饭,才是最有趣的体验。
很不错,玩的项目也很多,四驱车看的动物有点少啊,下次如果再去就玩与狮同行~小黑会拿单反照一堆照片,门口再收费。跟国内景点没大差别。
一个值得一去的公园,门票挺贵的(360rs一人),当然和中国比,算是便宜的了。大象龟,很有意思,好多的鸟,直接放生的,也好像有鸳鸯。
皇家植物园英文名称:Royal Botanic Gardens位于澳大利亚悉尼国王公园旁边的植物园,约40公顷,除澳洲原产的以外,有国内外约一万个品种的植物
下午5点就关门了,里面所有的活动3点之前就不能再去了。推荐玩的有游园巴士,大脚车也可以吧就是比较慢。喜欢动物的人可以去玩。