横滨八景岛海岛乐园好玩吗?

yuujuunn19 来自论坛日本版面
求评价
八景岛海岛乐园属于横滨市,与市区阁海相望,这里融合了“吃喝玩乐”,还拥有日本最大的海洋馆。八景岛占地约4公顷,号称是东京巨蛋的18倍。整座岛洋溢着自由开放的感觉,让人不觉忘了时间的流逝。这里是最适合凝望美景与自然嬉戏。 八景岛海洋馆日本规模最大的水族馆。这里有日本第一部水中电梯,全长20米,可以欣赏馆中游来游去的热带鱼;这里还有穿越3层楼的海底隧道,巨型水槽宛如大海的横切面,展示了海洋动物的种种奇妙。这里的海洋生物种类繁多,小到水母、海参、大到海豚海象,甚至小型鲸鱼和鲨鱼都有。不过,最精彩的还是现场的海洋动物表演,海豚、海狮为游客们奉上各种令人叫绝的演出。
八景島海島樂園的水族館,有500種類以上10萬隻魚在此遨遊,是日本最大規模的水族館。在號稱3層樓高的巨大水槽中,您可以親眼目睹幾千隻熱帶魚和淡水魚。穿過水中隧道,何不試著到海中散步?橫濱八景島海島樂園是一個被大自然所環繞的遊樂園。它座落於橫濱灣的末端,是一個新型的遊樂公園,也是日本最好的海洋館之一。這裏有日本第一個建造的波浪雲霄飛車、非常刺激的垂直降落娛樂器材-自由落體,現正逄其慶祝周年紀念。我們有特色商店、美食飯店,一個隱身於綠蔭和花園之中的散步廣場和酒店。在這裏您可從事和體驗的事情多不勝數,僅僅到訪一次將無法讓您滿足。置身於海底世界仿彿營造出一個人海交融的理想境界。
满分!满分!满分!!虽然从我们住的地方过去挺远的(从东京半藏门走真的用了毛2小时了),但是真的物超所值啊!一路电车上可以看到许多日本特色的居民住宅,其中有一片贴着山慢慢往上建造的,配合着背景的好天气就像画一样。对了中途还能看到富士山,虽然只是一小段路。到了八景岛因为已经是海边了,心情豁然开朗!天好海好人好感觉啥都好哈哈哈哈~主要逛了八景岛的水族馆,感觉就是寄生兽的取景地(个人感觉
坐seaside line以及前往海洋公园的路上非常美,到处都值得驻足观看。票价很划得来,可以在里头玩大半天。
只去了海洋公园部分没去游乐场,海洋公园一共有四个项目,第一个项目的博物馆和第三个项目的与海洋动物亲密接触很值得一去,其余两个比较一般。在博物馆里头有一个展映厅500日元一个人,没什么意思,和海洋动物的亲密接触绝对是在国内体验不到或很少体验到的。
环境很干净,人也不多,体验很棒。
八景岛是适合情侣约会和家庭出游的人工海岛乐园,位于横滨。岛内首推八景岛水族馆,有长廊可以极近距离观看水生物,特别推荐水族表演,走累了去坐着看动物秀,笑出一地阴凉。乐园内还有很多游乐项目,走在海边总能听到跳楼机上传来的阵阵惊声尖叫。傍晚可以在海边看到漂亮的夕阳。
一般就是买个海洋馆系列的票,够慢慢逛一下午了,游乐设施不推荐~然后就充分利用票单里的各个项目啦,海豚海狮表演非常赞,还有个馆是可以跟海豚近距离接触的,对第一次接触的人还是很新鲜的。我去的时候人不是特别多,园周围散散步吹吹海风什么的还是相当惬意的哈
八景岛海洋公园在一个人工填海造地的岛上。由3个不同主题的场馆构成,馆内能看到庞大的沙丁鱼群,还有海景餐厅,就是看着海洋生物吃饭。坐海岸线在八景岛站下车就能到达,上岛不要钱,但是要进各个馆需要付费。
八景島海島樂園的水族館,有500種類以上10萬隻魚在此遨遊,是日本最大規模的水族館。在號稱3層樓高的巨大水槽中,您可以親眼目睹幾千隻熱帶魚和淡水魚。
有游乐园也有水族馆,有的玩有的看,远离城市好好放松下。虽然比起那些人气的“景点”偏僻些,但是一应俱全,为什么不来这里玩呢?
属于横滨市,与市区阁海相望,这里融合了“吃喝玩乐”,还拥有日本最大的海洋馆。八景岛占地约4公顷,号称是东京巨蛋的18倍。
水族馆里面有一头很美很美的白海豚,只是看着它游来游去的就可以看呆掉。
里面很安静,建议不要大声喧哗,和用闪光灯拍照。
超大的玻璃让你窥探神奇的海底世界 很多家庭带着小孩出来玩 看海底生物的同时还能看到很多萌宝宝~~
表演很不错,场场爆满,好多带小婴儿去看的。比国内的动物多点儿,氛围营造的很有娱乐气息
横滨八景岛海岛乐园值得一去,它是依岛而建,有不少游乐设施,还有一个过山车。
海洋生物超多,馆蛮小的。演出好看,亲密接触馆国内没有的,一圈玩下来意犹未尽啊。
不得不说说这里的水族馆,真可谓是巨幕版啊,在里面看各种大鱼鱼,非常享受~
类似于游乐场,一定要坐一次110米高的跳楼机,我一个大老爷们也差点吓尿,
可以看动物,又有游乐设施,非节假日去人相当少!!很适合亲子游~
八景岛海岛乐园属于横滨市,与市区阁海相望,拥有日本最大的海洋馆
子供と一緒に遊びに行きました。