密苏里州圣路易斯圣路易斯华盛顿大学,怎么样?

brianhuang28 来自论坛美国版面
密苏里州圣路易斯圣路易斯华盛顿大学好玩吗?
WashU的校徽设计蛮有意思的。校名是为了纪念国父华盛顿,所以校徽上也就包含了华盛顿家族的纹章,三颗星星和两道红色的横杠。美国中部在纳入美国版图之前是属于法国的。为了纪念这段法属历史,纹章的底部有三株法国国花-金百合。带金百合的盾牌则有一段故事。据说法国国王克罗俾乌斯的王后患上恶疾,一位隐士向国王建议,铸造一只盾牌,并在盾牌上雕刻金百合,以驱走病魔。结果王后果然痊愈,以后国王拿着这面盾牌上战场,也是战无不胜。
两道横杠的上面是本翻开的书,中间写着华大的校训“Per veritatem vis”,意思是力量源于真理。
我问我们包的van的女司机,St. Louis的治安好不好,女司机眼神闪躲了0.5秒,说挺好的啊,但是其实据说这里是全美最不安全的城市排名前10,最牛的时候有赶超底特律的时候荣膺第一。。。所以,来这玩的Qyer一定要注意安全,但是很负责任的说,再乱的城市,大学周边的环境都还是OK的,因为大学环境不好很难招收到学生的,作为全美第12名的大学,私立名校WUSTL的价码不低,所以所在的区也是很好的,大家尽量租住在学校周边的酒店吧,学校里面的食堂和咖啡也比较便宜,外人也能进去买。补充弹药的理想地点。
华盛顿大学Washington University,全称圣路易斯华盛顿大学Washington University in St. Louis, 简称(Wash. U.和WU)建于1853年2月22日,位于美国密苏里州圣路易斯市,是美国最负盛名的私立大学之一。在美国新闻和世界报道(US News & World Report)2012年US-news全美大学本科排名14位,超过康奈尔大学、布朗大学等多名常春藤名校;2012年世界大学学术排名(ARWU)位于全世界31位,25所“新常春藤”成员之一,属世界一流大学。
14年12月去的。漂亮极了!典型的欧式建筑,跟一部英国电影里的校舍一模一样。其实华大有好几个校区,这个丹佛斯校区主要是商学院,法学院,工程,艺术和科学,医学院在另一个校区,校区并不算很大,但是特别精致,楼外观古典,内部现代,像法学院有自己的餐厅,图书馆,厨房。
因为去这个学校访学,才去的圣路易斯,所以还是很有感情的哦。很牛B的大学,尤其是其医学院,全美排名都是前三,在医学领域占据重要地位,不过人家实在太低调,国人知道了解的不多。我也是去了才知道在美国想要申请读这个医学院的难度不亚于读哈佛医学院。
校园很漂亮的,草坪修理的很好,建筑也十分有特色。这是丹佛斯校区,也是主校区。校区内有BOA取款机,也可以取银联的钱,有需要的朋友可以问一下,就在edison theater。
我觉得很好啊因为我就在这里上学呀!!!绝对的国人知道的不多的全美牛校!而且校园一等一的漂亮!加上热情好客的Midwest人民 华大绝对是来圣村旅行不可错过的一站!
校园内几乎每栋建筑,都是歌德式的风格为主,仿佛走入中世纪的欧洲,主图书馆最具代表性。学校的体育运动盛行,许多相关周边商品,以紫色调为主
哥特式建筑,中西部的哈佛。以前的老建筑充满了细节,很有名校的风范,近几年修的楼虽然也花了大钱尽量往之前的建筑风格靠,但缺乏了细节。
可能是去过的大学太多了,总感觉圣路易斯华盛顿大学没有太多让人难忘的地方。
教学楼好漂亮!图书馆好暖和!体育场还是第三届现代奥林匹克举办的主会场呢
绝对是美国最美的校园,没有之一。一百七十年的历史,温和包容的人文气息。
算是美国比较著名的私立大学,学费昂贵。宁静的校园,漂亮,值得一去。
开车游的 建筑风格和色彩和西雅图华盛顿大学真是一个风格一个系统的
建筑物都非常非常的漂亮,非常的惊讶这里有一个这么漂亮的学校的。
冬天去没什么可看的,夏天风景应该会很美