有人去过都柏林詹姆斯·拉金雕像吗?如何?

如题
詹姆斯·拉金(James Larkin)爱尔兰工会领袖、社会主义运动者。在贝尔法斯特成立爱尔兰运输工人总工会(Irish Transport and General Workers' Union)、爱尔兰工党(Irish Labour Party)。在1903年都柏林大罢工中占据重要角色。都柏林奥康奈尔街上设置了他的雕像,造型重现他于都柏林大罢工时,在街头高举双手演讲的知名场面;雕像正面铭刻以法语、爱尔兰语、英语所写的:“伟人显得伟大是因为我们跪着,大家站起来吧 (The great appear great because we are on our knees: Let us rise.)”
他在1903年都柏林大罢工的角色至为重要,事迹也以此也最为人所知。爱尔兰剧作家肖恩·奥凯西写过以他为主角的剧本《星星变红了》(TheStarTurnsRed)。
都柏林詹姆斯·拉金雕像 James Larkin Statue 地址:North Inner City Dublin爱尔兰 概述 姆斯·拉金(James Larkin)爱尔兰工会领袖、社会主义运动者。
James Larkin Statue, it's a statue for the famous james larkin, representing the voice of the people
接近黑色的雕塑在奥康奈尔大街上很显眼。路过可以看一眼。想象一下当时大罢工的盛况与激情。
都柏林奥康奈尔街上詹姆斯·拉金的雕像由Oisín Kelly制作. 詹姆斯·拉金(James (Big Jim) Larkin
这个雕像和身后的金箍棒组合在一起,是件很有意思的事。就像真的是在展示spire of Dublin。
湛蓝的天空下 詹姆斯拉金的雕像伫立在都伯林的市中心,在附近逛逛感觉还是很舒适的
代表历史的雕塑,就在市中心伫立,不需要单独找,你去市中心自然而然就看到了
就在spire前面 这条路大约是北京的王府井 购物街一条集合各种快餐店
位于市中心的一个雕像,就在都柏林的主要街道上。 有兴趣可以过去合影。
每次从这里过的时候就会看见他,但是从未去过看看铭牌和他的简历。
O'Connell 大街的雕塑之一,双手高举,最有个性的雕像了。