吉隆坡Bintang Street,怎么样?

LINGDIWEI4 来自论坛马来西亚/文莱版面
吉隆坡Bintang Street好玩吗?
其实,我这段时间在大马看到的很多伊斯兰女人,挺美丽的。五官精致,皮肤白嫩,面相姣好,只可惜因为宗教原因,对女性的各种束缚,以致于她们不得不放弃展示女性美丽娇娆的一面。突然间感觉中国的女性,相对比很多国家的女性,其实幸福很多了。
星光大道就是武吉免登,也叫金三角,是吉隆坡很大的一块商圈,有巴比伦、乐天等很多商场。这块商圈购物环境还是不错的,品牌也比较齐全,有很多国际一线大牌,只是价格也并不便宜,没什么折扣。去的时候听说三月是折扣季本来还想去买买买的,有点失望。
名字叫做星光大道,实际上是吉隆坡的购物中心。这里有lrt可以直达,交通方便,有很多各式各样的店铺和吃饭的地方。离阿罗街夜市很近,走几个街口即可到达。
这里有lrt可以直达,交通方便,有很多各式各样的店铺和吃饭的地方。离阿罗街夜市很近,走几个街口即可到达。