如此艰辛的签证,我是否应该吐血继续?江湖救急急急急急急急!!!!

先说说我的情况,计划离职游欧洲,11月3日出意大利,欧洲总共游85天,日赶夜赶准备好了签证材料。

10月3日第一次递交,准备材料过程的艰辛就不说了苏州上海两地来回奔波了不知多少回,因为还是在职的缘故很难请假,结果10月6日不幸接到大使馆电话,说行程法国意大利多一天,要求我要么放弃要么选择拒签其实我递交材料之前明明计算好意大利法国停留天数是一模一样的!酒店天数也是一模一样的!可是签证官非要说法国多一天!因为他把11月4号到达意大利的时间去除,又把意大利飞往法国的那天算成法国,把法国德国那天还是算成法国!这是什么逻辑?!万般无奈,我只能被迫放弃签证

然后去大使馆拿回护照,也是曲折,请了下午半天假,重新递交的材料都准备好了,结果人家大使馆中午休息到下午2.30,好不容易等到了,拿回护照,可是赶不上去签证中心递交材料了,那边最晚到3点递交!我拼死拼活感到那里3点15,心脏都要跳出来了!楼下大叔死不让我上去,说就算上去也下班了,哭死

无奈,只能返回,10月12日再次递交申请材料,隔天收到电话面试,问了N多问题,我战战兢兢回答完,然后突然问我,在职证明上的工资怎么和银行流水不一样,我心跳都停止了,我在职证明上的工资写的10000,实际只有一半吧,本来是担心工资少签证会不让过,还想着应该没什么大关系,结果电话那头偏要刨根问底,问你这个工资是真实的吗?我招架不住,只好承认比实际偏高,然后还没缓过神来,电话就被果断挂掉了,我心跳又一次停止终于熬到下午,等来一条短信,让48小时过后亲自去签证中心取护照,我估计十有八九是拒签。心乱如麻

我是计划明天去上海拿护照,可是因为请了太多次假领导都生气了,我虽然13号提交了离职申请,可是领导暂时还没有批,让我再好好考虑考虑,到底值不值得,而且就算批了离职申请,也一定要1个月交接时间。

请论坛里的小伙伴们帮我出出主意,我到底应该怎么办才好?机票往返11月3日都买好了,3800,如果退票,只能返还400,如果改签,手续费700好像,关键是我心里还是想去的,但是这次的签证折腾了我这么久,心里真的无爱了,身心俱疲我周一去拿护照,万一是拒签(几率很大),我是想要申诉的请问成功率有多大?需要重新面签递交材料吗?或者重新再申请一次,会不会因为有拒签几率难度会更大?
还是说我应该就此放弃,退了机票,安安心心继续工作,不再白日做梦心如刀绞啊
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1首先今天是10月22日,你拿到签证了吗?2你的心情可以理解。3即使理解你着急,实话实说,一切还是你自己造成的,所以要自己负责,即使你真的去玩,没有其他想法,VO查出你工资作假,就直接认为你诚信有问题,一个诚信有问题的人,我可以认为他的材料都是假的,可以直接拒签的,所以看VO会不会就这个事不放你。4意大利法国天数一样,这也是你自找的,我在论坛回答过无数个问题,不要做这种模棱两可的行程意大利多玩2天又怎么了,非得一样???5所以你倒是上来update你的签证状况啊,拒签了?获签了?
看楼主的描述,感觉楼主是个很马虎的人,整个过程的折腾基本都是楼主不细致认真造成的,怨不得别人。既然你需要从外地跑去,去之前更应该查好人家上班、下班时间;在职证明上的工资跟银行流水不一样,之前也应该自己就发现。关于停留时间的问题,你之前就应该了解清楚如何界定;签证没拿到就买了机票,这也是够大胆的。
所以楼主是在为自己的行为买单,而且如果还去签,估计通过的概率很小。
我说一个多年前我妈妈的英国签证

当时嫂子在英国待产,妈妈准备过去伺候月子等等。其他条件都ok只有退休手续上出差错了,因为单位效益差,她早几年就办理了内退手续,签证官问你退休还是在职,退休年龄还没到啊,我妈就说,是啊,还没有退休---老太太还真不是撒谎,她以为自己稳过的,没搞清内退与退休差异,认为自己就是没退休。结果他们电话调查了,说我妈撒谎,拒签

老外对诚实极为看重的
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
如果是第一次去欧洲,计划这么长时间,是一个大问题。老外不容易相信你是去旅游,如果辞职就更不容易获签了。很容易被认为是想去“黑“在欧洲。此外,老外算术不好,应该把在意大利法国待的时间拉开明显的区别。当然也许只是他们的借口之一。如果一定还想去,把出行时间控制在一个月以内。
月入5000,欧洲游85天。。。一个国家一个月。。。这样的材料本来就要严格审查的。结果你还在最重要的收入证明和银行流水上面作假!亲你真心是不想出国了对吗?申根签证非常严格的。还有啊11月3日就要走了你提前一个月才递交。一般半个月的旅行提前半年就做攻略做材料了,算好时间提前三个月递交的。尽头已经8号了。不知道你现在在那里。。。
不要为自己心存侥幸找任何借口,真的100%努力准备了吗?钱不能解决一切,假设家庭条件还不错。如只靠自己,那只是10w+得先准备好啊。签证的基本原则你犯了两个有热情很好,还是太年轻了啊,再历练历练吧。这样的壮游如铁了心要去肯定要先离职,身边有一去半年不回的,但准备功课都是非常扎实。
单身无业在申请申根签证美国签证之类的都很难通过啊,而且你这个时间还这么长,太明显了,如果之前是白本或者只去过东南亚,没去过欧洲之类的话感觉蛮危险的,而且一般电话调查的情况还是不多的,打电话了应该就是觉得对你的条件有质疑的,况且老外好像真的对诚信度看中的,只能祝lz好运了
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
愿赌服输,责任自负。如果结果是拒签,那么建议你安心工作,几年后再次申请申根签证为好。唯一不明白的是,你哪里来的勇气,第一次欧洲之行就安排将近三个月,又哪里来的自信就把往返机票买了?
让你亲自去取,十之八九是拒签!既然还没辞职,那就是办的在职!85天的准假证明是你现在的单位开的吗?什么单位能准员工85天的假?要我签证官看到这,不说工资造假,连准假都要怀疑是造假了!第一次申根就85天,太自信了吧!
你的心情呢,能理解。但你确实也有撒谎的地方,被他们揪出来咬着你不放只能认倒霉了,你这第二次不是还没说拒没拒吗,如果还是拒了那你确实先暂时缓缓了,下次不要犯同样的错
其他事小,诚信事大。有些国人不把诚信当回事,以为什么事都可以“随便写写,随便说说“,最终自己要为之付出代价的。如果被拒签,要汲取教训,其他人也应引以为戒。
被发现资料与实际不符,还是收入问题,真被拒签没什么可申诉的。楼上大神们都说了不少,我觉得还有一点,提前一个月递签有点紧张,以后尽量提早比较好。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
工资不符实是硬伤,目前不可能改变了。不值得再折腾了,退票,继续安心工作,若干年后重新来。
功课没做好的后果。很难给建议,因为从来没有自己前期准备那么不细心的情况。可以尝试再签,不过除非有一些突破性的作为,否则很难吧。毕竟撒过谎又被戳穿了。
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
你有撒谎的地方,VO就有理由怀疑你所有材料的真实性啊。。。我印象中很多航空公司凭拒签信可以退票的,你再问问吧……
申請85天的申根簽證,還出現這麼大的硬傷,還是撤回辭職安心工作吧。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
虚报工资是硬伤

意大利法国天数差异不够明显
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
如此艰辛说明不该有此行程,不该去。
85天太容易引起注意了。按你说的被电调的情况估计是被拒签了。
没得救了,提供虚假收入,只能自己承担后果。安心工作吧