求教,埃迪尔内塞利米耶清真寺该怎么去?有推荐的交通方案吗?

tian_lei_lei25 来自论坛土耳其版面
请问,埃迪尔内塞利米耶清真寺该怎么去?
这座清真寺是爱迪尔内最宏伟的建筑,他是伟大的奥斯曼建筑师米马尔.希南为苏丹谢利姆二世设计的.规模虽然不大,但非常精致,据说是大师本人最满意的作品。Selimiye清真寺是这个历史古城最重要的纪念遗迹。这个建筑位于埃迪尔内离市中心,清真寺旁有两所宗教学校、一所小学和一个隐蔽的市集。这个清真寺由建筑师Mimar Sinan建于16世纪,以苏丹塞利姆二世(Sultan Selim II)命名。
埃迪尔内塞利米耶清真寺地址:Meydan Mh.,22000 Edirne,Turkey 可以在当地导航