伊斯坦布尔Capacity Downtown Cash Refund Turkey 退税点该怎么去?有推荐的交通方案吗?

小孜孜51 来自论坛土耳其版面
求教,伊斯坦布尔Capacity Downtown Cash Refund Turkey 退税点该怎么去?有推荐的交通方案吗?
Capacity Downtown Cash Refund Turkey 退税点地址:Capacity Dcr, Capacity Shopping Mall, Yatırım İşletmecilik Turizm İnşaat Tesisat ve Taahhüt A.ŞZeytinlik Mah.Fişekhane Cad.No:7 Bakırköy, 34140 İstanbul 可以在当地导航