坎昆待两天可以怎么玩?

只有两天时间如何搞定3-5日的标准行程,那就是少睡觉,白天黑夜连轴转,把时间充分利用上。第一天白天出海快艇玩浮潜,晚上疯狂海盗船;第二天XelHa精彩一日,晚上COCOBONGO纵情声色。

【快艇出海浮潜

到了酒店就抓紧出海,在酒店的bestday买了套票,大概在50美金左右,坐巴士过去只要5块,路上风景真好啊。然后就被教练拉着一路狂飙,先是在据说有鳄鱼的泄洪区兜圈子,然后出去到外海,离海滩很远啊,我都还一直担心回不来。到了目的地就开始潜伏,清澈见底的海中珊瑚和鱼类到处都有。因为海浪很大,手机什么都不能带,基本没照片。回来时候教练直接就去别人快艇了,让我一个人开回来。妈呀,又惊险有刺激,100多海里的时速在大海里面晃啊晃,搞的我紧张的要死,不过这感觉很酸爽,超酷。
强烈推荐的理由:
1、足够刺激,你想想吧,100多海里你一个人开在深海里,教练根本看不见,如果在别人浪后面的话颠簸感极为强烈,一直有要翻船的感觉;
2、深海潜伏的感觉更过瘾,因为海更深了,鱼更多了,也更自由了,下午3点左右的海水很温暖和舒服,也没有什么危险性鱼类;
3、没有中国人,和一大帮老外一起出海的感觉很不错,尤其和教练聊的很High!
4、时间大概从下午2点半到4点左右,不耽误吃晚饭和其它晚间活动。

【虎克船长游船晚餐和表演】

超酷的综合性活动,集吃喝玩乐、观光赏月、搞笑娱乐、劲爆热舞于一身的活动,也要提前在酒店大堂的旅行社订好,也要60-80美金左右。晚上6点过去,先船下表演,然后上船就是合影、吃喝玩乐,还有海盗幽灵船过来战斗,全场的气氛在Hook船长的带领下一直很HIGH,来自全世界的人们都很友好的享受,最终全船一起热舞,一起帮助别人求婚,一起喝酒、一起高喊CHINA。哈哈,太有意思了!!
下午玩完快艇浮潜就出来沿着坎昆最美的那条海边一路溜达,路过的教堂居然看到有结婚的,哇哇哇,真心幸运啊,不用请柬就可以进来啊。这对新人也真够幸福,在这么美的地方举行婚礼。蓝天碧水掩映下的白色双塔小教堂也是浪漫温馨,偷偷跑进来的我也感到了幸福。
到了虎克船长号的海滩门口,进门一个金发美女告诉我们还没开始,要等一会儿,不过可以去表演舞台坐下等着。既然没有事情那就和美女聊会天吧,因为中国人真的不多,所以美女也好奇,自然就聊的很开心。我以为是美国女孩,因为墨西哥当地女孩不是这种长相,每想到居然是俄罗斯美女。问她为什么在这里工作,她说旅行到了这里就喜欢上了,自然就留下来工作了。哎,老外们果然想的明白,活得潇洒;拉美有很多欧美学生来穷游,爱上了就不走了,至少留上半年一年玩够了再说。
看点一: 上船前的岸上演出,大概十分钟模拟真实打斗,点火叫嚣,格斗击剑,登上码头的时候两边海盗在高高的桅杆上呼叫呐喊,对着游客挥舞着头巾、刀剑,当然还可以合影。
看点二: 排队上船的时候海盗们把我们引进主甲板,每个人可以和胡克船长及他的三个侏儒副手一起合影一张,一个个来,可以作为留念。
看点三:脱口秀和侏儒、美女舞蹈; 按照分配的位置在甲板上做好之后,胡克船长还是用英语表演他的脱口秀了,穿插着几个侏儒海盗们搞笑的表演。激情的拉美音乐不时煽动着人们的热情,美酒和饮料当然是畅饮的了。这些海盗们都卖命的跳啊,闹啊,恶搞啊,登高攀爬,时不时三个侏儒还翩翩起舞,胡克船长更是笑话不断。小朋友游客都被打扮了小海盗模样,还发了服装和武器,在船上开心的跑跳,美女船员也经常上来热舞一段,果然是HIGH的不行了!!!
看点四:观众参与游戏环节。推选游客去参加喝啤酒转圈抢凳子游戏。每个上场的人都要舞蹈入场(拉美人天生都会跳舞)。
看点五:幽灵海盗船来袭击,美女杂技表演,战斗状态呈现。 幽灵船上的海盗们真的像加勒比海盗电影里面一样飞着上船了,和我们船上的海盗决斗,真是刺激啊,两边船上的乘客在平明呐喊,就像是殊死搏斗一般。两船海盗一会在我们船上,一会跳到幽灵船上,辗转腾挪、剑光四起,最终还是亮个船长的终极对决。哈哈,最终自然是平手。这其中刚刚照片上那几个美女船员还会表演空中特技,在高高桅杆上飞舞,真心是美的流口水啊。
看点六:帮助游客实现愿望。不仅仅给当天过生日的人庆祝,还有精心准备的求婚现场,女孩含泪答应并带上了戒指,全船祝福啊;还有给小朋友穿上海盗服装,体验海盗生活的活动啊。
看点七:全程热舞,世界大同。全世界各国人民也不同舞蹈在甲板上共舞,探戈、恰恰、街舞轮番上场,然后大家疯狂喝酒合影。
看点八:饮料和酒随便喝,自助餐放开吃。

【Xel-Ha主题生态公园】

超爽的环境、海水、游乐项目,可以与海豚共舞,可以水下探秘,可以漂流,可以跳水,太酷了。
建议提前在酒店大堂预定好门票,到时候就有人直接到酒店来接人。很多地方都有工作人员给拍照,无论在水底还是跳崖的时候,最后到服务点花钱买U盘就可以了。照片普遍比较贵,都是70-80美金。
门票是含餐的,可以在摇曳的树旁吃美食,看美景,赏美女。
强烈推荐几个项目,虽然贵,但是真心值得:
1、海底漫步,带着头盔直接在海底行走,有工作人员牵引着繇鱼过来让你抚摸照相,可以在水底和各种鱼类亲密接触拍照;大概要40美金左右门票,再加上70美金左右的照片钱。
2、海豚共舞,一起活动,一起舞蹈,触摸海豚光滑的肌肤,更有合影和CD;门票要90美金,照片和CD也要90美金,不过可以亲吻海豚并留下美好记忆也是值得了。
3、高崖跳水,最爱入水的一刹那,脑子都是空白,连着跳了好几次;免费,但是照片最后要买。
4、和鲜艳的鹦鹉、大嘴鸟、蜥蜴合影,很温顺的家伙们;免费,但是照片最后要买。
5、一路漂流,一路照相,到处都很方便,可以存衣服,可以借各种设备;免费,但是照片最后要买。
6、躺在吊床下看看没有雾霾的蓝天和走过的美女。
7、最后的3、4、5的照片一共要90美金。
整体感觉服务很到位,因为很多工作人员在为你拍照、服务,都很热情友好,英语都很好,比大部分墨西哥地方都要强太多。设备很先进,各地的照片应该是通过WIFI 很快到了服务器,都可以最后通过U 盘卖给你。饮料、淋浴、设备租赁处、洗手间随处可见,很方便!!
基本一个白天玩的很充实刺激!!!

【Coco Bongo】

坎昆在全球最出名的夜秀场,CNN都专门报道过,要提前预定门票的,否则很难抢到,尤其是周末。可以在酒店大堂的旅行社预订,然后到了晚上10点过来还要排很久。不过进去之后就震撼了,场地极大,美女极多。演出更加震撼,全是向景点致敬,各种音乐、视觉、舞蹈、杂技、特技、特效的强劲组合,就在你身边表演。
还有观众热舞环节,让你在4-5个小时内始终HIGH到爆。人多的没有办法,花了150多美金站了5个小时啊,累是累,但感觉很值!!!
给大家说下主要内容:
1、《芝加哥》、披头士、猫王的致敬环节,模仿电影和这些传奇通过高难度的表演融合了杂技、芭蕾、现代舞、恰恰、歌舞剧等多种形式,焰火和电脑视觉特效作为背景,美轮美奂。
2、历史战争剧环节,《斯巴达》、《角斗士》、《耶稣受难记》,尤其是模范耶稣受难的空中空色芭蕾都是帅哥表演,这个环节是腐女最爱。
3、热舞环节,桑巴热舞、阿根tina、蕾哈娜,漫天的气球彩带配合热舞,全场疯狂。
4、GUN AND ROSE, 这个现场最疯狂,我都快被感染了。
5、漫画英雄,《钢铁侠》《蝙蝠侠》,配合电影屏幕现场武斗。
6、致敬迈克尔杰克逊的经典模仿秀。
另外每个间隙都给场下观众镜头,镜头到的地方要么舞的更劲爆,要么秀的更恩爱。当放到《江南STYLE》的时候还给我这个全场唯一的东方人,也无所谓我是不是韩国人了,全场注视下跳舞的感觉很爽。工作人员还时不时邀请美女上场,上去后下面风机打开,让裙角飞扬,哈哈哈!!
持续狂野到半夜3点,散场关门,回酒店睡觉,4个小时以后飞机离开坎昆

以上内容来自supermurder的微锦囊《两天疯狂玩转坎昆